Как вводить прикорм???

Короче как бы мне не хотелось, а докармливать придется, за месяц прибавили 200 грамм(нам 4 месяца) и по анализам кала выяснили, что молоко мое не усваивается:((почему не знаю, педиатр сказала кашей докармливать, а другой врач сказал лучше смесью, но у нас абсолютная непереводимость молочного (коровьего)белка и как докармливать и в каком количестве для меня вообще вопрос… подскажите пожалуйста?! надеюсь хотя бы на смешанном остаться, не хочу прекращать кормить, особенно ночью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тания

Может вам проконсультироваться в центре грудного вскармливания

Пожаловаться
Регина Опарина
Я там была, мне сказали начинать докармливать раз у нее мое молоко не усваивается, выписали ей лактозар, мол после него лучше должно быть, начнет перевариваться мое молоко...:(
Пожаловаться
Натали
вопрос не в тему может-как определила, что у дочки аллергия на коровье молоко? ты выпила молоко коровье и после у дочки вылезла аллергия?
Пожаловаться
Регина Опарина

Ее очень долго непонятно на что обсыпало, кожа сухая была, сдала кровь на этот аллерген и оказалось аллергия на казеин, мне вообще все что содержит хоть каплю молока нельзя… ни масло, ни сыры, ни кисломолочку и смесь пришлось подбирать на козьем молоке

Пожаловаться
Натали
а обсыпало как? ну там пара прыщиков на лице, пятнышко красное на руке например.или прям заметно по всему телу или
Пожаловаться
Натали
и в какой больнице сдавали кровь на аллерген? бесплатно? или платно и по чём? а то у моей бывает на лице пара прыщиков вылезет и пятнышко маленькое, на теле иногда
Пожаловаться
Регина Опарина
Ее обсыпало всю с ног до головы, это не прыщики, это скорее на язвы было похоже.Анализ сдавали платно, в мед юнион,3500 такой анализ стоит и это всего один аллерген проверить, несколько проверять если, то за каждый надо доплачивать
Пожаловаться
Натали

вон оно как.давайте лечитесь, выздоравливайте!

Пожаловаться
Регина Опарина
Спасибо!:)
Пожаловаться
Ольга

мы едим безмолочную смесь, и недавно начали есть кашу гречневую безмолочную.начиная с чайной ложки в день, постепенно увеличиваем прикорм.у нас тоже аллергия на белок коровьего молока...

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

бывает такое что мало прибавляют груднички, это не повод переводить на смешанное, доча же не кричит после кормления? и какое количество мочи, если норма, то и не стоит беспокоится! и еще вот здесь можно посмотреть соотношение роста и веса ребенка и определить параметры, есть недостаточность веса или нет.

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте проанализировать ГВ и выявить в чем есть загвоздка. Может малыш не получает достаточно заднего молока?! В большинстве случаев можно найти причину этого и ее устранить. Тогда вводить пока ничего не нужно будет. Обратитесь за помощью к консультанту по ГВ или опишите организацию кормлений, чтобы можно было понять, в чем может быть проблема.

Пожаловаться
Танюшка
Еще по моему овощное пюре давала.
Пожаловаться
Екатерина
кашки безмолочные есть.а вообще у педиатра спросите
Пожаловаться
Танюшка
Мы начинали с гречневой безмолочной. Сначало чайную ложечку жиденькую, постипено увеличивая порцию.
Актуальные посты
противовоспалительные препараты для детей до года
заусенец воспалился у грудничка