Короче как бы мне не хотелось, а докармливать придется, за месяц прибавили 200 грамм(нам 4 месяца) и по анализам кала выяснили, что молоко мое не усваивается:((почему не знаю, педиатр сказала кашей докармливать, а другой врач сказал лучше смесью, но у нас абсолютная непереводимость молочного (коровьего)белка и как докармливать и в каком количестве для меня вообще вопрос… подскажите пожалуйста?! надеюсь хотя бы на смешанном остаться, не хочу прекращать кормить, особенно ночью!
Как вводить прикорм???
Комментарии
Актуальные посты
противовоспалительные препараты для детей до года
заусенец воспалился у грудничка
заусенец воспалился у грудничка
Может вам проконсультироваться в центре грудного вскармливания
Ее очень долго непонятно на что обсыпало, кожа сухая была, сдала кровь на этот аллерген и оказалось аллергия на казеин, мне вообще все что содержит хоть каплю молока нельзя… ни масло, ни сыры, ни кисломолочку и смесь пришлось подбирать на козьем молоке
вон оно как
.давайте лечитесь, выздоравливайте!
мы едим безмолочную смесь, и недавно начали есть кашу гречневую безмолочную.начиная с чайной ложки в день, постепенно увеличиваем прикорм.у нас тоже аллергия на белок коровьего молока...
бывает такое что мало прибавляют груднички, это не повод переводить на смешанное, доча же не кричит после кормления? и какое количество мочи, если норма, то и не стоит беспокоится! и еще вот здесь можно посмотреть соотношение роста и веса ребенка и определить параметры, есть недостаточность веса или нет.
Попробуйте проанализировать ГВ и выявить в чем есть загвоздка. Может малыш не получает достаточно заднего молока?! В большинстве случаев можно найти причину этого и ее устранить. Тогда вводить пока ничего не нужно будет. Обратитесь за помощью к консультанту по ГВ или опишите организацию кормлений, чтобы можно было понять, в чем может быть проблема.