Шишки в груди

Несколько дней назад появились безболезненные шишки в груди. Было несколько лактостазов ранее, другие ощущения. Температуры и боли нет, только ''шарики'', несколько штук, с вишню размером, от основания до ореолы. Закупорки протока на соске не вижу. Мазала 1 раз траумелем, ребенок высасывает вроде хорршо грудь, избытком молока не страдаю. Не проходит. Что это может быть и стоит ли беспокоиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gatta Carters

Скажите пожалуйста, прошли у вас шишки? Что делали? У меня то же самое, пока ничего не помогает (((

Пожаловаться
Татьяна
прошли, дня через четыре. мазала таумелем, разминала эти шарики и сцеживала с этой части груди. разомну-сцежу — уменьшатся, через час снова появлялись. потом прошло
Пожаловаться
Елена Амиршина
Сталкивалась с такой проблемой… Разминание шишки с сцеживала грудь до последней капли, что бы застоя не было, прикладывала капустный лист и горела по 2 минуты грудь синей лампой, что то из этого помогло, но я свою грудь застудила где то
Пожаловаться
Татьяна
спасибо за ответ! неужели тоже застудида. вроде негде было…
Пожаловаться
Анна

капустный лист помните, чтоб мягкий был и на ночь на грудь. можно и днем с ним ходить

Пожаловаться
Татьяна
ага, спасибо. делала при лактостазах, просто тут по-другому как-то, вот и думаю отчего это
Пожаловаться
♥Светик♥

у меня же такое было, тоже без температуры! прошло через 2 дня само, но я массажировала грудь! разминай эти шишки и думаю пройдет!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, буду разминать

Пожаловаться
Алла

еще траумелем помажьте. если больше 3 дней то к врачу

Пожаловаться
Жанна
Сходите к врачу!