какую бутылочку выбрать

Девочки, подскажите пожалуйста.какую бутылочку выбрать для новорождённого дорогую или обычную.Есть ли разница7Врач говорит, что в роддом не надо.А я кипишую........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liz

Бутылочки в роддом не нужны, возможно понадобятся дома. Лучше стекло — не так практично, но пластик при нагреве выделяет всякую бяку. У подруги дочь на искусственном вскармливании была — перепробовала разные (https://www.ratingman.com/rating/detskie-butyilochki/page-1/). Больше других понравились Pigeon и Tommee Tippee.

Пожаловаться
Веснулька
Сиськи в роддом обычные возьмите и ВСЁ! Какие бутылки? Зачем?
Пожаловаться
Елизавета

да. без сисек точно дела у меня не будет.Их точно с собой возьму )

Пожаловаться
matreshkа
Еще не покупала, надеюсь, что не пригодится, а если что муж под моим руководством купит такую как надо)) Присматривала Авент.
Пожаловаться
Тома

если будете на гв то вообще отлично) а так бутылочку могу посоветовать доктор браунт антиколиковая…

Пожаловаться
Татьяна

Бутылочки всегда успеете купить. Если планируете кормить грудью, то просто посмотрите, почитайте, что нужно для успешного ГВ и никакие бутылочки не понадобятся совсем.

Например здесь и здесь про правильное прикладывание к груди, про позы для кормления, про кормления по требованию и т.д.

При естественных родах (без КС) и совместном пребывании с малышом после родов, Вам нужно только правильно приложить ребенка к груди и давать возможность сосать так часто и так долго, как он или она захочет. Пока первые дни будет молозиво малыш учится сосать и получает необходимый иммунный заряд. Через 2 — 4 дня придет молоко и питание начнет налаживаться.

Удачных родов и успешного материнства.

Пожаловаться
Елизавета

спасибо вам большое за советы.И вам всего хорошего, здоровья и удачи )

Пожаловаться
Анечка

Зачем она вам? Вы родите, а потом сразу в первые часы как проснется кроха, будите и прилаживать к груди.Если конечно молока не будет тогда и купите.А если докармливать яб посоветовала avent natural.(в виде женской груди)Я себе такую покупала так как у меня не хватало молока, а бутылочка эта похожа на грудь.По этому не бросил титю до сих пор.

Пожаловаться
Елизавета

спасибо. тогда конечно покупать пока не буду.Смысл.Большое спасибо

Пожаловаться

Бутылочка «Dr.Brown's» с вентиляционной системой

Пожаловаться

лучше купить чтоб была на всякий А бутылочка лучше Dr.Brauns вроде правильно написала там типа новые иновации против коликов и т.п. есть стекло есть пласт

Пожаловаться
МамаСына

У нас была лови, потом купили авент и ребенок её не взял, и больше вообще никакую не брал. Но мы на ГВ были, поэтому это не проблема была

Пожаловаться
Анастасия
В род.дом не надо точно. Там если молока нет, смесь или воду с глюкозкой приносят в бутылочках как из под нашатыря со своими же, как в советские времена сосками. А домой мы покупали с трубочкой такой бутылочку, вроде системы воздухоотводной, чтоб газики меньше мучали. сейчас авент у нас. я довольна.
Пожаловаться
Ladu Gasimova
У меня в роддоме была авент маленькая. Он на ИВ был с рождения! А нук и обычная не подошли, он захлебывался почему то(
Пожаловаться
Петунья

вам не разрешат пользоваться бутылочкой, если докармливать то у них свои спец стеклянные бутылочки

Пожаловаться
Екатерина
Нам вообще она ни разу не нужна была) если гв
Пожаловаться
МамаВкроссовках

у меня вообще бутылочек не было

Пожаловаться
Дарья

в роддом не нужна бутылочка. А для дома авент брала

Показать ещё