Девочки, подскажите пожалуйста.какую бутылочку выбрать для новорождённого дорогую или обычную.Есть ли разница7Врач говорит, что в роддом не надо.А я кипишую........
какую бутылочку выбрать
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста.какую бутылочку выбрать для новорождённого дорогую или обычную.Есть ли разница7Врач говорит, что в роддом не надо.А я кипишую........
Бутылочки в роддом не нужны, возможно понадобятся дома. Лучше стекло — не так практично, но пластик при нагреве выделяет всякую бяку. У подруги дочь на искусственном вскармливании была — перепробовала разные (https://www.ratingman.com/rating/detskie-butyilochki/page-1/). Больше других понравились Pigeon и Tommee Tippee.
если будете на гв то вообще отлично) а так бутылочку могу посоветовать доктор браунт антиколиковая…
Бутылочки всегда успеете купить. Если планируете кормить грудью, то просто посмотрите, почитайте, что нужно для успешного ГВ и никакие бутылочки не понадобятся совсем.
Например здесь и здесь про правильное прикладывание к груди, про позы для кормления, про кормления по требованию и т.д.
При естественных родах (без КС) и совместном пребывании с малышом после родов, Вам нужно только правильно приложить ребенка к груди и давать возможность сосать так часто и так долго, как он или она захочет. Пока первые дни будет молозиво малыш учится сосать и получает необходимый иммунный заряд. Через 2 — 4 дня придет молоко и питание начнет налаживаться.
Удачных родов и успешного материнства.
спасибо вам большое за советы.И вам всего хорошего, здоровья и удачи )
Зачем она вам? Вы родите, а потом сразу в первые часы как проснется кроха, будите и прилаживать к груди.Если конечно молока не будет тогда и купите.А если докармливать яб посоветовала avent natural.(в виде женской груди)Я себе такую покупала так как у меня не хватало молока, а бутылочка эта похожа на грудь.По этому не бросил титю до сих пор.
спасибо. тогда конечно покупать пока не буду.Смысл.Большое спасибо
Бутылочка «Dr.Brown's» с вентиляционной системой
лучше купить чтоб была на всякий А бутылочка лучше Dr.Brauns вроде правильно написала там типа новые иновации против коликов и т.п. есть стекло есть пласт
У нас была лови, потом купили авент и ребенок её не взял, и больше вообще никакую не брал. Но мы на ГВ были, поэтому это не проблема была
вам не разрешат пользоваться бутылочкой, если докармливать то у них свои спец стеклянные бутылочки
у меня вообще бутылочек не было
в роддом не нужна бутылочка. А для дома авент брала