Может кто-то посчитает меня ненормальной, но всетаки напишу. Вчера ночью вовремя кормления грудью дочки мне стало очень неприятно, сначало в груди, а потом во всем теле, даже не смогла дальше кормить. После этого не повторялось, даже страшно стало, кормить я доченьку очень люблю. Может у кого такое бывало
неприятное ощущение вовремя кормления грудью
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки еще подскажите! Последние два дня в одной груди есть прилив, а в другой нет, но молоко там есть, не понимаю как так!!! Подруга напугала, что если не придет молоко, то груди будут разного размера, одна больше, другая меньше!!! Что же делать???
При каждом кормлении это покалывание, безумно больно, правда хочется грудь забрать у малого!!! Простите! а массаж чего муж должен сделать? спины или груди?))))
Так бывает от перенапряжения в спине. Это если вы целый день на ногах, таскаете ребенка на руках, а посреди ночи и еще уснули неудобно-то такой эффект Вам обеспечен. Боль в спине отдает в грудь и во все тело именно при кормлении, причем не важно, лежа Вы кормите или сидя. Причем чем дальше-тем чаще будет повторяться.Просите мужа хотя бы недельку Вам сделать массаж на ночь, и Вам огромная польза и с мужем отношения улучшатся, массаж обычно переходит в более интересное общение

у меня было такое на фоне переутомления — не колит и не болит, а какой то ужасный дискомфорт…
у меня из за трещины в соске боль была неприятная при кормлении и передавалось во всю грудь
Устала просто, бывает)
так может быть. не надо пугаться. тоже бывало надо перетерпеть. это ж не баловство. это кормление.
Нет, это другое