неприятное ощущение вовремя кормления грудью

Может кто-то посчитает меня ненормальной, но всетаки напишу. Вчера ночью вовремя кормления грудью дочки мне стало очень неприятно, сначало в груди, а потом во всем теле, даже не смогла дальше кормить. После этого не повторялось, даже страшно стало, кормить я доченьку очень люблю. Может у кого такое бывало

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
у меня такого не было. мне было приятно кормить..
Пожаловаться
Елена Титова

Девчонки еще подскажите! Последние два дня в одной груди есть прилив, а в другой нет, но молоко там есть, не понимаю как так!!! Подруга напугала, что если не придет молоко, то груди будут разного размера, одна больше, другая меньше!!! Что же делать???

Пожаловаться
Елена Титова

При каждом кормлении это покалывание, безумно больно, правда хочется грудь забрать у малого!!! Простите! а массаж чего муж должен сделать? спины или груди?))))

Пожаловаться
Веснулька
за 11 месяцев раз пять бывало такое, ну что теперь, ничего страшного
Пожаловаться
Pti4ka

Так бывает от перенапряжения в спине. Это если вы целый день на ногах, таскаете ребенка на руках, а посреди ночи и еще уснули неудобно-то такой эффект Вам обеспечен. Боль в спине отдает в грудь и во все тело именно при кормлении, причем не важно, лежа Вы кормите или сидя. Причем чем дальше-тем чаще будет повторяться.Просите мужа хотя бы недельку Вам сделать массаж на ночь, и Вам огромная польза и с мужем отношения улучшатся, массаж обычно переходит в более интересное общение

Пожаловаться
Татьяна Бордачева
Спасибо за совет
Пожаловаться
Маргарита

у меня было такое на фоне переутомления — не колит и не болит, а какой то ужасный дискомфорт…

Пожаловаться
Матрёна

у меня из за трещины в соске боль была неприятная при кормлении и передавалось во всю грудь

Пожаловаться
Елена

Устала просто, бывает)

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже бывает колит грудь, но при этом она еще и чешется, это растяжки(((
Пожаловаться
Снежана
А Вы не беременны случайно?
Пожаловаться
Татьяна Бордачева
Да вроде нет
Пожаловаться
Евгения
бывало пару раз, ощущение натянутости, хотелось немедленно грудь забрать.
Пожаловаться
Маманя Груня
Не было такого)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

так может быть. не надо пугаться. тоже бывало надо перетерпеть. это ж не баловство. это кормление.

Пожаловаться
Алла Шашарина
У меня так каждый раз… но все равно планирую кормить до года.днем легче-отвлекаюсь, ночью стараюсь сдержаться.Благо сын ест по 3-5 минут)
Пожаловаться
Лана Вайс
Что за ощущения? Укусила, может, дочка?
Пожаловаться
Татьяна Бордачева

Нет, это другое

Показать ещё