долго я решалась заканчивать, все завтра, да завтра… тянула и 22 января решилась.встала утром и сказала себе, что все больше дочь к груди не пущу.
заканчивать решила потому что мучаюсь с грудями с момента родов(сначала мозоли, кровь, потом грудь налилась молоком, а протоки не пропускали молоко и дочь не могла есть.благо мама расцедила и помогла мне… потом оказалось молока на троих хватит… и сидела я и ночью и днем с молокоотсосом в руках((((и так до 7 месяцев, потом смогла справиться с гиперлактацией)ребенок висел на груди постоянно, естественно прикорм мы ни ели, могла только из моей тарелки чуть поесть.
1 день.
22 утром поехала купила смесь малютку после года(на ночь)я боялась, что ночью мне капец будет!!! весь день я пыталась не попадаться дочери на глаза, плюс одела закрывающую грудь одежду… она ходила и просила грудь пыталась раздеть меня, плакала но недолго)))кушала хорошо еду нормальную.дневной сон без сиси получился ужасным 40 минут вместо 2 часового(((ну ничего пережили и в 23.00 как положено уснули с соской вместо груди(очень быстро))))когда уснула в 23.30 я ее покормила смесью 200 гр… и ночью мы не просыпались, но в 7 утра муж проснулся и дочь услышала и встала.в 8 я ее покормила кашей и в 9 мы легли еще раз спать до 11. Я начала пить достинекс
2 день.был практически такой же.только график начал налаживаться.про сисю еще помнила и выпрашивала, психовала.уснули днем уже на 1,5 часа.кушали стабильно, хорошо)))спать легли как всегда 23.00.спали хорошо в 23.30 опять смесь 180 гр.у меня же дела обстояли хуже с грудью достинекс не помог.купила бромокриптин плюс шалфей
3 день.уже легче про сисю все реже вспоминает.я сцеживаюсь понемногу пью чай с шалфеем, от бромокриптина молоко перестало приходить)))у нас установился режим спим с 23.00-9.00 потом с 13.00-15-16.00… сисю еще помнит я намазала зеленкой и показала и сказала вуууу… она потом стала ходить и говорить вууу при этом не пытаясь пососать)))прогресс!!! все так же на ночь бутылочку едим
4,5,6,7 и др дни все хорошо.я впервые после родов стала спать как человек!
на сегодняшний день прошел почти месяц после отлучения дочь грудь уже и не хочет, даже не подходит(проверяла чисто для себя, было интересно)после курса бромокриптина 2 недели, молоко ушло и никаких беспокойств нет.кстати были от него побочки(заложенность носа и головные боли)
Спасибо за отчетик!!! Мне не помог достинекс, как пить бромокриптин?
сначала по 1/2 утром и вечером, а на сл.день уже по целой утром и вечером.если уплотнения и грудь переполнена надо сцедить!
за время завершения побывала в больнице и у маммолога((((
у маммолога из-за комков? надо 12 часов четко держать между приемами?
Я пила после завтрака и на ночь.