Кормление грудью по режиму

*Девочки как вы кормите грудью по требованю или по режиму каждые три часа? просто я что-то уже замучилась каждые 15 минут сиську давать.Дочка целый час висела на сиське, сама сосок отпустила, я предлагала, она отказывается, видимо сытая.15 минут полежала полыбилась, погулила и опять давай рыдать сиську просить, это пипец просто какой-то

Кормление грудью по режиму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Дарья, вы еще отказ не преодолели до конца и хотите повторный отказ спровоцировать? Для вас сейчас кормление по режиму равно окончанию грудного вскармливания. Поспорить могу, что соска, бутылка или режим и через неделю максимум вы будете на СВ, а через еще неделю на ИВ полностью. Даже не думайте в эту сторону.

Она висит сейчас на груди потому что, во-первых, проверяет может ли она теперь маме доверять, а, во-вторых, потому что до 2-х месяцев это висение ООООЧЕНЬ нормально. Это скоро пройдет, лучше наслаждайтесь этой близостью – она так скоротечна.
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Екатерина
Дарья, если вы хотите кормить грудью, то только по требованию. Коормление по режиму не физиологично ни для ребенка, ни для мамы!
Ребенок не только кушает у груди, но удовлетворяет массу своих потребностей, например, борется со стрессами. Поээтому очень важно кормить ребенка по требованию.
Скоро такие частые прикладывание пройдет. Если кормит по требованию, лактация быстрее установится. К тому же не нужно сцеживаться.
Наберитесь терпения.
Ребенок вряд ли сможет выдержать 3 часа. Если только мама не сует ему в промежутках соску. А это уже совсем другая история.Ребенок на ГВ должен сосать грудь, а не её искусственный заменитель!
Пожаловаться
Анжелика
+1, если хотите долго и без проблеи для лактации кормить грудью, то это только по требованию!
Пожаловаться
Алена
кстати мы спим с рождения аместе и где то после 6 недель, как зажили соски я стала высыпаться. Кормлю в полудреме и все)
Пожаловаться
Анютка
кормлю как попросит, а так чтоб между кормлениями проходило не меньше 2-х часов.в первые месяцы сам выдерживал по 4 часа а теперь только три.
Пожаловаться
Алена
по требованию, первые полтора месяца были одним большим, непрерывным кормлением. Тут еще дело ж в том, что то что для нас привычно, для ребенка это все новое и чтобы ей успокоится от обилия новой информации (особенно если сравнить с тем что его окружало в животике) ну так вот, чтобы ребенку успокоится ему надо сосать и лучше всего сосать грудь, так ваша доча чувствует что мама рядом и она под защитой
Пожаловаться

это пороцдет месяца через 2.сама прохожила эту щшколу… многие мои знакомые не выдержиали это, т.к не высыпали и перешли на ив… нужно потерпеть… вообще сколько я экспеременов делала, поняла, что ружимы это все ерунда… от этих режимов ребенок только нервный становился… ребенок хочет есть когда он хочет, а не когда родителям взбрендит… моя хотела видимо раньше чем черз 3 часа, а я старалась дотянуть в итоге чеерез 3 часа она уже отказывалась есть и только рыдала и отталкивалась от груди… ну и кому от этого лучше… мамочки, не старадйте ерундой, кормления по режиму это плохо(я даже читала плоха та мать что режимы союлюдает и ребенкусоски пихает, если у ребьенка есть сосательныцй рефлекс он наверное для чего то создан, недля того чтобьы пустышки посасывать)… короче я по собственному опыту говорю,10 раз уже пробовал по разному и намучалась много… я против режимов!

Пожаловаться
Надежда
до 2х месяцев дочка постоянно на сиське висела. потом стала отслеживать кажды1 час. потом 1.5. теперь 2.5-3 часа.
так что подождите – или набирайтесь сил/терпения и приучайте к режиму...
Пожаловаться
Катя
без режима, даю грудь, когда хочет. 
Пожаловаться
Mary Malta
кормлю по требования но не даю сиську раньше чем через 2 часа. но сынок уже давно сам режим себе установил и меня он вполне устраивает.
может вашей девочке просто хочется сосать а не кушать?? когда у нас такое началось(почти сразу после родов) я дала ему соску и проблема решилась. просто сильный сосательный рефлекс.
Пожаловаться
Дарья Терентьева
соску чуть пососет и выплевывает((
Пожаловаться
Mary Malta
ну мой также первое время сосал)) я ему подавала ее))) сейчас отлично сосет соску
Пожаловаться
Юлия
ккормлю по требованию, но у меня молока мало (тоже по полтора-два часа висел на груди и просил через час) я докармливаю теперь выдерживает часа 3 между кормлениями, а ночью спим часо5-6
Пожаловаться
Марина
только по требованию, тоже висела на сисе. Это потребность, её нужно удовлетворять.
Пожаловаться
Катюша Счастливая
100%
Пожаловаться
Тигра Анастасия
Она у вас просто еще маленькая. И грудь использует как соску, не обязательно она ее кушает. Кормлю по требованию, просто тогда я давала пустышку.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
С рождения на режиме и сын был и дочь сейчас.