Диатез, как бороться???

Ела я конфеты, всё было нормально (ребенок на гв), но в один прекрасный день мою зайку высыпало просто ужас какой-то. Лечу её я уже вторую неделю, сама конфеты не ем, а толку никакого, диатез только всё больше распространяется (уже на ручках, на ножках и на теле). Я уже не знаю что делать, слёзы наворачиваются, лапочка моя практически всё время чешется и конечно же при этом царапает себя. У кого была такая же проблема расскажите, пожалуйста, как вы боролись, как можно убрать зуд и сколько времени прошло до выздоравления. Лечимся зиртеком и смектой, по назначению педиатра, малышку мажу кремами бепатен и ла-кри (не помогают). Личико покрыто корочкой и начало шелушиться.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

никогда раньше не думала что будет такая же фигня с моей молышкой… тоже осыпала всю =( аллергия на коровье молоко, творожки, сметану… Это ужас! Мама моя говорит что раньше все ели, даже капусту с картошкой и молоко коровье… Сейчас что дети какие та не такие? Или продукты....?

Пожаловаться
Наталья

Наверное продукты, у нас потом выяснилось, что высыпало от каши хайнц, а не от того, что я что-то ела))). Перестала давать кашу и всё прошло.

Пожаловаться
Елена Борисова

это продукты такие и общая экологическая обстановка… в продуктах сейчас и Ешки и гормоны и добавки и проч. еще при беременности питаясь зарабатываем деткам аллергию :( и никуда не денешься полностью натуральных продуктов сейчас нет.

Пожаловаться
Елена Борисова
у моего старшенького так же было, на Хайнц жуткая аллергия, думаю из за сахара в составе. Мы перешли на каши Бэби безмолочные, а после года, когда аллергия на молочный белок прошла, на Бэби молочные и никаких проблем :)
Пожаловаться
Наталья

Это точно.

Пожаловаться
Таня

www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/257095074/?page=1#comment257098076 это наш отчёт о посещении аллерголога. Вам скорее всего нужна эмульсия для купания, крем элидел на 5 дней и бепантен + диета маме и энтеросгель на 10 дней и может быть кальций.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо за инфу, выздоравливайте.

Пожаловаться
Жанна Аистова

У нас аллергия оказалась на коровье молоко, поэтому не кушаем творожки, молочку и смесь едим на козьем молоке

Пожаловаться
Наталья

Ясно, спасибо.

Пожаловаться
Гузель

у нас на белок коровьего молока аллергия, попробуйте всю молочку убрать, на ночь мажьте фенистилом, он зуд снимет и даст поспать, а утром бепантеном, чтобы кожу излечить.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо.

Актуальные посты
ребенок стал меньше разговаривать
линдинет 30 после 47 лет