Ела я конфеты, всё было нормально (ребенок на гв), но в один прекрасный день мою зайку высыпало просто ужас какой-то. Лечу её я уже вторую неделю, сама конфеты не ем, а толку никакого, диатез только всё больше распространяется (уже на ручках, на ножках и на теле). Я уже не знаю что делать, слёзы наворачиваются, лапочка моя практически всё время чешется и конечно же при этом царапает себя. У кого была такая же проблема расскажите, пожалуйста, как вы боролись, как можно убрать зуд и сколько времени прошло до выздоравления. Лечимся зиртеком и смектой, по назначению педиатра, малышку мажу кремами бепатен и ла-кри (не помогают). Личико покрыто корочкой и начало шелушиться.
Диатез, как бороться???
Комментарии
Актуальные посты
ребенок стал меньше разговаривать
линдинет 30 после 47 лет
линдинет 30 после 47 лет
никогда раньше не думала что будет такая же фигня с моей молышкой… тоже осыпала всю =( аллергия на коровье молоко, творожки, сметану… Это ужас! Мама моя говорит что раньше все ели, даже капусту с картошкой и молоко коровье… Сейчас что дети какие та не такие? Или продукты....?
Наверное продукты, у нас потом выяснилось, что высыпало от каши хайнц, а не от того, что я что-то ела))). Перестала давать кашу и всё прошло.
это продукты такие и общая экологическая обстановка… в продуктах сейчас и Ешки и гормоны и добавки и проч. еще при беременности питаясь зарабатываем деткам аллергию :( и никуда не денешься полностью натуральных продуктов сейчас нет.
Это точно.
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/257095074/?page=1#comment257098076 это наш отчёт о посещении аллерголога. Вам скорее всего нужна эмульсия для купания, крем элидел на 5 дней и бепантен + диета маме и энтеросгель на 10 дней и может быть кальций.
Спасибо за инфу, выздоравливайте.
У нас аллергия оказалась на коровье молоко, поэтому не кушаем творожки, молочку и смесь едим на козьем молоке
Ясно, спасибо.
у нас на белок коровьего молока аллергия, попробуйте всю молочку убрать, на ночь мажьте фенистилом, он зуд снимет и даст поспать, а утром бепантеном, чтобы кожу излечить.
Спасибо.