Кушаете ли вафли на гв? Если да, то подскажите какие вы кушали, и на какие у вашего малыша аллергии не было и проблем с животиком, какой производитель/название? Понимаю что детки индивидуальны, но все же… очень хочется вафелек :-(
Спасибо!
Кушаете ли вафли на гв? Если да, то подскажите какие вы кушали, и на какие у вашего малыша аллергии не было и проблем с животиком, какой производитель/название? Понимаю что детки индивидуальны, но все же… очень хочется вафелек :-(
Спасибо!
Я сегодня попробовала вафлю с халвой)) завтра посмотрим как отреагирует...
я с месяца потихоньку начинала всё вводить, а вафли ела какие муж принесёт, названия только не помню(
кушаю всё что хочу вообще
я молоко вообще не люблю
вафли еще не ела, а вот тортик киевский уже пробовала)
похвастаюсь))) я уже и окрошку ела на сметанке и салат, как его в простонародье называют «еврейский») и ттт
там не шоколад, а какао в креме на верху было, а хотя какая разница в принципе))) но ничего, не пучило и не поприщило малого))0 теперь хочу кусочек шоколадки попробовать_
ну не знаю, попробуй как сойдут пррищики еще раз съесть варенье, если вдруг опять сыпанет, то точно на него, я так со сгущенкой эксперементировала, первы раз после нее посыпало, а на второй раз нет. значит не на нее аллергия была.
я окрошку именно из-за огурцов и бояласьь есть, но все таки съела большую тарелку, и ттт, все было хорошо
а из фруктов ем только яблоки и бананы, морепродукты тоже еще не ела
какие увижу ))) чудо-чудное, яшкино
ваще ништяк! )