Вафли на гв

Кушаете ли вафли на гв? Если да, то подскажите какие вы кушали, и на какие у вашего малыша аллергии не было и проблем с животиком, какой производитель/название? Понимаю что детки индивидуальны, но все же… очень хочется вафелек :-(

Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lena
0325521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я сегодня попробовала вафлю с халвой)) завтра посмотрим как отреагирует...

Пожаловаться
Олюшка

я с месяца потихоньку начинала всё вводить, а вафли ела какие муж принесёт, названия только не помню(

Пожаловаться
Lena
Спасибо:-) я вот тоже потихоньку начинаю вводить все, сегодня ппобегу за вафлями:-)
Пожаловаться
Елизавета

кушаю всё что хочу вообще

Пожаловаться
Lena
Везёт, мне бы так:-) и какао пьешь и молоко добавляешь в блюда?
Пожаловаться
Наталья
Шоколад ем, мандарины, молоко пью, я как то не заморачивалась, может повезло просто, не знаю… а то сейчас насоветую ))))) Нам вообще в роддоме сказали еште все, только у яблок кожуру у импортных срезайте и овощи фрукты по сезону те которые еште
Пожаловаться
Елизавета

я молоко вообще не люблю

Пожаловаться
Наталья
С рождения ела все, вафли артек ела, производителя не знаю на рынке весовые брала
Пожаловаться
Lena
Пожаловаться
Счастливая Девочка
а у вас уже прошел диатез? у нас пока не прошел я боялась чтолибо пробовать, вот неделю как ем конфетыуже по 3 штуки в день)))) правда еще есть точечки на шее и голове, но это вроде потничка у нас
Пожаловаться
Lena
Ага прошёл, давала фенистил, и мазала отваром лаврушки и бепантеном, за неделю все очистилось. Вот теперь опять что-то вылезает, я уже не знаю что это такое:-( :-( у вас на витамин д не сыпет малыша? Я уж думаю от него чтоли… Точечки на шее и у нас есть, но думаю это от срыгулик его бесконечных, кислое раздражает кожу… А конфеты ела пока коровка:-) а ты уже шоколадные лопаешь?:-)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Да шоколадные))) сегодня уже 4 шт., вчера помазала на шее бепантеном, вроде прошло, мы еще потеем сильно, уже и так в майке трусах и носках дома… вот и думаю на потничку
Пожаловаться
Юлия Курилова

вафли еще не ела, а вот тортик киевский уже пробовала)

Пожаловаться
Светлана Андреева
Юль ты молодец!!! Я вообщеничего еще не вводила нового… я тау боюсь ето ужас… не хочу ночью не спать из за слабости минутной…
Пожаловаться
Юлия Курилова

похвастаюсь))) я уже и окрошку ела на сметанке и салат, как его в простонародье называют «еврейский») и ттт

Пожаловаться
Lena
Вау! А в торте шоколад же
Пожаловаться
Юлия Курилова

там не шоколад, а какао в креме на верху было, а хотя какая разница в принципе))) но ничего, не пучило и не поприщило малого))0 теперь хочу кусочек шоколадки попробовать_

Пожаловаться
Lena
Я шоколадку пробывала с 2 недель, начала с киндер сюрприза потом пробывала dove тёмный, и алёнку. :-) :-) и ничего вроде. А потом схомячила столовую ложку клубничного и вишнёвого варенья и неделю щеки малышу мазала от прыщей:-( хотя и не уверена что от варенья… Вот очень хочу какао сварить попробывать, но пока опять высыпало немного не решаюсь… думаю на витамин д чтоли реакция такая...:-(
Пожаловаться
Юлия Курилова

ну не знаю, попробуй как сойдут пррищики еще раз съесть варенье, если вдруг опять сыпанет, то точно на него, я так со сгущенкой эксперементировала, первы раз после нее посыпало, а на второй раз нет. значит не на нее аллергия была.

Пожаловаться
МамаРи
Вот вишневое я тоже ела. Вроде ок. Щас ем все, кроме огурцов, помидоров, фруктов, морепродуктов… периодически замечаю красные точки, но они быстро проходят. Авот на выходных я купила сеье смесь для кормящих лактамил… вот с нее уде третий день че-то вылазиет!!! Для кормящих, блин, смесь!
Пожаловаться
Юлия Курилова

я окрошку именно из-за огурцов и бояласьь есть, но все таки съела большую тарелку, и ттт, все было хорошо

а из фруктов ем только яблоки и бананы, морепродукты тоже еще не ела

Пожаловаться
Lena
А мне вообще с рождения сказали рыбу есть, я и ела… Может от неё сыпало… теперь не ем, но все равно переодически что-то да вылезает:-(
Пожаловаться
Анастасия
У нас была аллергия на вафли. Прошла после года.
Пожаловаться
Lena
Ого… плохо:-(
Пожаловаться
МамаРи

какие увижу ))) чудо-чудное, яшкино

Пожаловаться
Lena
Я на яшкино заглядываюсь давно:-) нормально малыш перенес?
Пожаловаться
МамаРи

ваще ништяк! )

Пожаловаться
Lena
Круто:-) СПС:-)
Пожаловаться
Lena
А можно узнать вы давно вафли стали кушать, а то вашему чуду уже 4 мес, а нам ещё и 2х мес. нет… не рано ли мне прибывать?
Пожаловаться
МамаРи
В 2 мес у реьенка был диатез. Я попила морковного сока. Дней чепез 10 ушло все. Я стала пить кофе, есть шоколад. Хурму ела. И вот печеньки_вафельки. Вроде норм. Ну с 2,5 мес где-то