Девушки! кто знает как ГВ помогает деткам справиться с болью от прорезывания зубов? Сейчас зуб пошел один за одним! 7 и 8 по счету, запаздалые наши! бывают днем капризульки, вижу что чешет игрушками и прорезывателем, иногда на ночь ставлю вибрукол! когда зубки режуться спит очень беспокойно — без истерик, но все время крутиться ерзает ищет место поудобнее и успокаивается на груди. днем тоже если беспокоят после тити улыбка на лице! мельком где-то читала что грудное молоко обезболивает, но вот больше информации найти не могу! кто что знает? Самые больные зубики еще впереди) тьфу тьфу тьфу!
ГВ и прорезывание зубов!
Комментарии
Актуальные посты
наш тоже постольку посколько грызет! против пальчиков во рту я тоже ничего не имею)))) вопрос в том может ли оно им обезболивать и где почитать! ведь это же невероятно!!!)))
не зкаю, как на счет обезболивания, но успокаивается точно, поэтому кормимся дальше, хотя уже хотела отбить от груди
есть результат от вибрукола? я что-то не заметила
у нас всегда есть! даже когда титя не спасает! сама удивляюсь!!! у нас совместный сон и когда сына каруселит от зубов по кровати на 3-ю ночь могу дать вибрукол (плюс днем капризы увеличились) и о чудо! такое было неоднократно!!! потом раз забуду и опять пополз от беспокойства! он попрек ложится и мужа будит всю ночь))) а когда зубы не боспокоит спит и не крутится как белка в колесе)))
мы одну упаковку съели, надо еще купить. мы тоже вместе спим, тоже уползает куда хочет и хнычет еще
в смысле съели?) или это образно про свечки?
ну да!
на груди лучше успокаивается, насчет обезболивания не знаю
Обезбаливает, но спец средства еще лучше обещбаливают.
мазала и спец средствами, но вижу явный эффект от груди и не понимаю зачем тогда химия, если деть и так успокаивается
Если он успокаивается на груди то давайте грудь, у нас и грудь и спец средства — я даю парацетамол и гоеопатический порошок. Без него ребенок не спит, а с ним храним :)
все прошли с грудью во рту, и до крови прокусывала — я терпела.
тьфу тьфу покусывал только в 8-9 месяцев! сейчас титя святое))) до скольки корили?
до 2 и 3, пока все зубы не вырезали и потом для закрепления эффекта
а потом проще, она уже взрослая была, все понимала. Я ей объяснила что у меня грудь очень болит, она меня поняла))) нужно будет, я вам потом подробнее опишу все.
спасибо! даже не представляю что столько еще прокормлю, но и при этом не представляю что перестану кормить! мне сейчас кажется это на всю жизнь)))
мне тоже не хватает этих глазенок во время кормления(((
но вы же в статусе планируете
ааа, до этого еще оооочень далеко, а может и вообще не будет.
я считаю что помогает. ребенок успокаивается на груди — значит легче.