Хочу есть!

Мамочки (кормящие грудью) детишек с атопическим дерматитом, чем вы питаетесь? Напишите приблизительное меню на день. Что вы едите и с чем? Устала голодать! Стала Похожа на сушеную воблу! Кушаю говядину отварную, гречку, рис, картошку, чай и хлебные палочки…  Все это просто отвариваю. Может у вас есть какие нить рецепты блюд, чтоб сделать это все повкуснее. Поделитесь…

Хочу есть!

Тату
091055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Щелканова
Девочки милые! Ну неужели в наше время нет специалистов-аллергологов!? Которые могут помочь в этом заболевании.Зачем вы себя изводите? Думать гадать на что аллергия… нет смысла… если ребенка сыпит, значит нужно убрать ВСЕ, повторяюсь ВСЕ аллергены!!! А потом постепенно вводить новый продукт, спустя 2 месяца, не раньше!!!
Нужно отказаться от молочных продуктов в том числе слив.масло, хлебобулочные изделия(хлеб в первую очередь), красные и оранжев.сорта фруктов и овощей, сладости, сахар, деликатесы и прочия гадость!
Из мясо кушать тока индейку, кролик, конину, каши безглютеновые, хлеб заменить хлебцами рисовые, гречневые.Кому более подробный список интересует, пишите мне в личку!
После такой диеты, через 2 недели кожица ребенка очиститься!
Всем удачи, терпения и много, много сил!

Пожаловаться
Ольчик
У вас еще нормальный рацион, а я на одной гречке уже пол года.
Пожаловаться
Маргарита
Ваша диета зависит только от тех продуктов, к которым у вашего ребенка аллергия. А вашего конкретного ребенка может сыпать хоть на гречку, хоть на говядину, хоть на зеленый чай.

Надо работать индивидуально и диету составлять индивидуально.
Пожаловаться
Елена
Мы сдавали кровь на пищевые аллергены. Врач разрешил из круп: гречу, пшено, овсянку. рис, отварное нежирное мясо: свинину или говядину, капусту цветную или брокколи, кабачки, картошку только вымоченную не менее 12 часов. Я если честно покупаю замороженные овощи и смеси из них: зел.фасоль, капуста, иногда горошек, морковка в пароварке или жарю  с оливковым маслом- вкусно. Нашла хлеб целиком из ржаной муки. Аллерголог разрешил кисломолочные продукты (ограниченно) и только свежие. И на сладкое до 2-х штук овсяного печенья безо всяких добавок.
Пожаловаться
Алиса
У моего сынульки атопический дерматит, врач сказала исключить белый хлеб. яйца, курицу. говядину. свинину, молочные продукты, продукты оранжевого и красного цвета, на мой вопрос: а что есть? она сказала: все остальное))). Ела овсянку на воде целый день, к вечеру он был красный, как помидорчик, оказывается овсянка аллергенна. Сейчас ем каши: гречку, пшенку. Тушеные кабачки, капусту, картошку. И сухари с чаем. Могу себя побаловать грушей, на яблоки сыпь. Похудела. У малыша краснота проходит, но кожа шершавая, спасаемся Мустелой для атопической кожи. 
Пожаловаться
Лиана
Сама нахожусь в таком же замешательстве. Ребенка на все сыпет. Выявила несколько аллергенов, которые передавались с моим молоком: свежие огурцы и белокачанная капуста, хотя мне аллерголок сказал, что эти овощи не аллергенны, молоко, соя, овсянка, булочки, ванилин, гречка, даже вареная свинина, яйца и курицу не ем. Сижу на голодной диете: сухари с чаем, рис, картошка, макароны и, как ни странно, куриные сосиски – все постепенно проходит. Стоит что-нибудь другое съесть – моментально высыпает. Пробовала давать ей смеси ГА и НЛ, так первую она даже и есть не хочет, а на вторую – реакцыя. Такая же голодная хожу, хочу есть каждых 30 минут. Вешу уже 45 кг. 
Пожаловаться
Екатерина
на самом деле все очень индивидуально! если у вас аллергия на молочный белок, то и сметану и сливочное масло нельзя, а сыр можно тольтко твердых сортов!!! да и хлеб смотря какой (есть аллергия на глютен, т.е. на пшеницу)
Пожаловаться
Lana
думаю можно добавить индейку, кролика тушеные в сметане, салат из огурца, зелени и подс. масла, бутерброд с сл. маслом и адыгейским сыром. Дальше советовать боюсь – тут все очень индивидуально, надо проверять каждый продукт
Пожаловаться
Виктория
и я послушаю!