Мамочки (кормящие грудью) детишек с атопическим дерматитом, чем вы питаетесь? Напишите приблизительное меню на день. Что вы едите и с чем? Устала голодать! Стала Похожа на сушеную воблу! Кушаю говядину отварную, гречку, рис, картошку, чай и хлебные палочки… Все это просто отвариваю. Может у вас есть какие нить рецепты блюд, чтоб сделать это все повкуснее. Поделитесь…
Меню мамочки ребенка-аллергика?
Комментарии
Актуальные посты
Я вас прекрасно понимаю ))))))))) у меня уже второй ребенок аллергик, продукты которые я ем – все крупы, макароны, хлеб не сдобный, баранки, сушки, из молочного – козье молоко, говядину нежирную свинину индейку, зеленые яблоки груши кабачки капуста брокколи картошка морковка в супе. Примерное меню- завтрак каша на воде+козье молоко, чай с козьим молоком баранка или сушка, на обед суп из говядины с любой крупой хлеб, На ужин индейка или котлетки из говядины + макароны или каша гречневая иногда картошку жарю. Но когда сильно пожаренные блюда тоже дочку иногда обсыпает. Кабачки я тушу, яблоки запекаю в печке – очень вкусно с ними чай пить, из свинины и индейки я делаю буженину! Уже привыкла у меня вся семья так питаеться и сын и муж, ну они еще молочные продукты едят конечно и сладости, а нам с дочей нельзя! Главное помните это все временно сын тоже до года аллергиком был а теперь и шоколад и мандарины ест, а я смотрю и облизываюсь!!! Терпения Вам и здоровья!!!!