кормление и сбитая темп-ра

девочки, знаю что были наверное такие вопросы — сил нет искать (((

у меня 38,3, больше доча не дала намерить, может и больше немного. покормила, теперь сбиваю тем-ру — можно ли кормить когда собьется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
) LANOCHKA

У меня также температура была 37.8 и продолжала кормить. Все хорошо, температура прошла, лактация сохранилась, малыш здоров!

Пожаловаться
мне врач советовала так, покормили выпили жаропонижающее-парацетамол можно и два часа потом не кормить. дочке почти ничего от таблетки не достанется
Пожаловаться
Татьяна

Кормите, кормите и ничего не бойтесь. Малыш получит все самое лучшее. Заботьтесь о себе, пейте по жажде, отдыхайте вместо с малышкой. Главное поймите причину и лечите ее. Для кормящей мамы причин для подъема температуры много, главное как можно быстрее определить правильную.

Выздоравливайте. Все наладится.

Пожаловаться
МамаСына
Я и при температуре кормила и при приеме лекарств. Вред от смесей гораздо больший чем от вашей температуры и антибиотиков.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

кормить при температуре можно, это защита ребенка. мерить в локтевом сгибе — т.к. в подмышке еще от груди градусник греется. сбивать температуру парацетамолом, детским нурофеном.

Пожаловаться
Ксюша
обязательно кормите ребенка при температуре. Ваше молоко сейчас — лучшая защита, чтобы малыш не заболел. Вирусы через молоко не передаются, а антитела передаются.
Пожаловаться
Светлана
Подскажите, а если ротовирус, который сейчас активно бродит, с поносом, кормить грудью можно?
Пожаловаться
Ксюша
Нужно! Это и еда, и профилактика обезвоживания. Мы в больнице с ротавирусом лежали, нас похвалили, что на ГВ. Многие детки ничего не ели-не пили, им воду насильно вливали или на капельницы забирали, у меня же просто на груди висел. Хотя в первые сутки даже и от нее отказывался.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Ушла бороться с недугом.
Пожаловаться
Ягода
нужно кормить и когда есть температура
Пожаловаться
Мама Кати

даже если 39?

Пожаловаться
Ягода
тем более, а вы что думаете там кипяток из груди польется? а если не кормить есть риск что молоко просто напросто перегорит
Пожаловаться
Екатерина

да… я кормила, было, 38,9… антитела попадают и малышу, когда ты болеешь, а он защищается на будущее… кормить надо… а мерить действительно в логте… около груди намного выше температура

Пожаловаться
Мама Кати

ну сцедить можно. слышала когда-то что при 38,5 уже не рекомендуют

Пожаловаться
Екатерина

вот прочти:

Пожаловаться
Екатерина

а вот как лечиться на ГВ:

Пожаловаться
Мама Кати

спасибо, не знала про то что выше подмышкой. я просто слышала когда-то что при 38,5 уже не рекомендуют кормить, но раз ты кормила и все ок — тоже буду

Пожаловаться
Екатерина

мне тож девчонки подсказали когда я болела..

а про темпу под мышкой еще в роддоме с дочей говорили, когда были ртутные градусники еще у них… всегда мерили нам в логте… выше там именно при ГВ, потому что около груди, где молоко вырабатывается..

Пожаловаться
наталья

в локтевом сгибе мерили?

Пожаловаться
Мама Кати

под мышкой

Пожаловаться
наталья

в локтевом сгибе перимерийте

Пожаловаться
Мама Кати

37,6 но это после таблетки