У меня болит горло. Т нет.Дочка тоже кашляет и сопли. Это кошмар!!!!!я уже и лук расскладываю, и ем лук с чесноком.Сыночку капаю назоферон в нос.
С детками я сама, и поэтому не могу выйти и купить что-нибудь еще. Полощу горло содой.
Очень переживаю за Сережу.Ну как тут не заболеть?!
Как у вас дела?
гриппферон капала для профилактики. а вообще вычитала хороший совет, чеснок измельчить и в баночку маленькую закрыть и постоянно нюхать его надо
афлубин или анаферон для профилактики) не болейте))
я одевала на лицо повязку, когда болела
просто меньше поцелуев и все! но не дай Бог ангины малому, это такая фигня… темпу гонит капец!
ааа, еще гемеопатия Вокара капельки для горла...
при оч близком контакте — маска на лицо, оксалиновой мазью носик ребенку мажьте
Капли деринат, я когда болела у сыны горло красное было, они вылечили и для профилактики их хорошо
выздоравливайте!!!!!
я когда болела — просто кормила грудью. повязкой себя не закрывала. в молоке есть антитела к тем бацилам, которыми вы болеете. и чем меньше вмешиваетесь в иммунитет ребенка — тем лучше. даже если и переболеет, то в очень легкой форме. и меньше паники. выздоравливайте!!! сама, когда простываю, пью много теплой жидкости, горло полощу хлорофилиптом, если кашель — то пью сироп корня солодки, могу мазаться эвкабалом, смоктать пастилки от кашля «Доктора Мом»
маску на лицо...2 раза ангиной не заражала никого