Как обезопасить ребенка если я заболела?

У меня болит горло. Т нет.Дочка тоже кашляет и сопли. Это кошмар!!!!!я уже и лук расскладываю, и ем лук с чесноком.Сыночку капаю назоферон в нос.

С детками я сама, и поэтому не могу выйти и купить что-нибудь еще. Полощу горло содой.

Очень переживаю за Сережу.Ну как тут не заболеть?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Как у вас дела?

Пожаловаться
Мама Дочки

гриппферон капала для профилактики. а вообще вычитала хороший совет, чеснок измельчить и в баночку маленькую закрыть и постоянно нюхать его надо

Пожаловаться
Аленушка
Можно интерферон или деринат покапать. Но вообще детки до года защищены мамиными антителами
Пожаловаться
мамуляСынули
Выздоравливайте!((((
Пожаловаться
Илона

афлубин или анаферон для профилактики) не болейте))

Пожаловаться
Анна
Я ничего не делала для профилактики, вместе с грудным молоком ты передаешь ребенку антитела к болезни
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
От тебя не заразиться, а от дочи может.Назаферон капай.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Julia

я одевала на лицо повязку, когда болела

Пожаловаться
Мышка-мать
Я всегда маску надеваю, ребенку нос мажу оксолином, промываю, даю афлубин. И да, по квартире везде лук нарезан, а Владя его есть:)
Пожаловаться
Ирина

просто меньше поцелуев и все! но не дай Бог ангины малому, это такая фигня… темпу гонит капец!

Пожаловаться
Ирина

ааа, еще гемеопатия Вокара капельки для горла...

Пожаловаться
светлана

при оч близком контакте — маска на лицо, оксалиновой мазью носик ребенку мажьте

Пожаловаться
ЛенОК

Капли деринат, я когда болела у сыны горло красное было, они вылечили и для профилактики их хорошо

Пожаловаться
FrogTraveler

выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
FrogTraveler

я когда болела — просто кормила грудью. повязкой себя не закрывала. в молоке есть антитела к тем бацилам, которыми вы болеете. и чем меньше вмешиваетесь в иммунитет ребенка — тем лучше. даже если и переболеет, то в очень легкой форме. и меньше паники. выздоравливайте!!! сама, когда простываю, пью много теплой жидкости, горло полощу хлорофилиптом, если кашель — то пью сироп корня солодки, могу мазаться эвкабалом, смоктать пастилки от кашля «Доктора Мом»

Пожаловаться
Ленчик

маску на лицо...2 раза ангиной не заражала никого

Показать ещё