Бэби калм при коликах???

*Решила подавать бэби калм. Поскажите, кто принимал, помог? А хранили вы его в холодильнике? если да то наверно ребенку он будет слишком холодным

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Катя, вы, наверное, хотите перепробовать все имеющиеся лекарственные средства от колик на вашей двухнедельной  малышке! ВОЗ вообще рекомендует не использовать лекарственные препараты в этих случаях. А что не лекарственные методы совершенно не помогают? Вам об этом писали в коментах на ваши предыдущие посты! Грудь? Вы пробовали слинг?
Вообще природа «колик» не известна на сегодняшний день и проблемы могут быть вовсе не в «животике».
Скажите, а не даете ли вы обе груди за одно кормление? Как долго малышка находится у груди? Употребляете ли вы молочку?
Скажите, а как часто вас мучают «колики», сколько продолжаются? Берет ли малышка в это время грудь?
Пожаловаться
Катерина

сегодня, например, целый день практически она тужится, колики ей легче переносить у груди, она тогда особенно активно сосет. когда она сосет одну грудь засыпает на пол часики я ей даю тужу грудь, она может ее долго сосатб (час напр.), даю вторую, которая уже полная. Молочку перестала есть, только творог, тоже его исключу.

а на счет препаратов, я решила подобрать, несколько дней баботик пили, особо результатов нет.

она у меня засыпает на груди, через пол часа час начинает тужится, беспокоится, пытается покакать, даю грудь успокаивается, т.е. ее тужит, но ей так легче, в животике бурчит

Пожаловаться
Екатерина
КАтя, может попробуете слинг. Лично я сама не пробовала, но девчонки все пишут, что очень хорошо помогает!
ВОЗ рекомендует избегать медикаментов от колик, так как в большинстве случаев они не дают никакого эффекта. А вы пробовали высаживать пока кормите? Отходят ли газы, когда делаете «велосипедик», например?
Молочку не обязательно совсем исключать, попробуйте не есть её 7-8 дней, если ничего не изменилось, можете снова есть молочные продукты.
Очень хорошо, что её успокаивает грудь. Пока она очень маленькая и решает большинство своих проблем у грудь, в том числе и поход в туалет.
Вы меняйте грудь примерно через 2-3 часа, но не ограничивайте время пребывания у груди, чтобы малышка получила заднее молочко! Наберитесь терпения.
Обратитесь к консультанту по ГВ, может стоит проверить захват!

Пожаловаться
оля
мы тоже давали бэйби калм, очень понравились!!! и животику лучше и на вкус приятные, и засыпает хорошо, но у нас на него появилась жуткая алергия-все лицо в сыпи, недели 2 проходило(((((больше половины выкинули.хранили в холодильнике, а давали из чайной ложечки, предварительно обдав кипятком… так то там пипетка удобная, по ночам я просто за щечку капала
Пожаловаться
Юлия
В холодильнике… я просто пипетку кипятком обдавала хорошо, что она нагрелась… потом набирала в нее)
Пожаловаться
Катерина
спасибо, попробую так
Пожаловаться
Астральная Бабайка
нам только он и помогал, хранили в холодильнике, перед тем, как дать малышу, разбавляли с тёплой водичкой и с ложки давали.кто-то с бутылочки даёт.
Актуальные посты