Первая на Украине международная конференция по вопросам грудного вскармливания «Капли жизни»

*14-16 мая 2011, место проведения – Киев

Приглашаем поучаствовать: консультантов по грудному вскармливанию, педиатров, неонатологов, акушеров-гинекологов, перинатальных консультантов, психологов, беременных и кормящих женщин.

Цели:
– информационная и методическая поддержка консультантов по грудному вскармливанию;
– повышение профессионального уровня знаний и практических навыков консультантов и медработников;
– привлечение внимания к вопросам естественного вскармливания;
– распространение информации, предоставленной ВОЗ, по вопросам грудного вскармливания;
– организация групп поддержки для кормящих мам;
– проведение авторских мастер-классов для консультантов, медиков, беременных и кормящих.

Оргвзнос на участие в конференции:
работники медучереждений – бесплатно
для киевских консультантов – 350 грн (до 10 апреля – 300 грн)
для региональных консультантов – 250 грн (предоставляются варианты проживания по удобным ценам)
для беременных и кормящих мам – 30 грн

Все участники получат папку с полезными для работы консультанта материалами, диски с информацией.

Все кормящие мамы и беременные получат подарки от спонсоров.

Во время конференции можно будет приобрести дополнительные материалы (книги, диски, манекены, сумки и т.п.)

Для регистрации необходимо заполнить анкету участника.
Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам: 044-237-39-00, 050-351-93-76, 098-4-519-519, 044-229-04-39

(с) из ЖЖ моей френдессы

Жила бы я в Киеве- пошла бы 100%!

вдруг, кому пригодится, девочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Torry
Вопрос, а на каком языке будет проводится конференция? Я бы съездила))Интересно наверно будет
Пожаловаться
Ян☼чка
не знаю.
там телефоны есть- позвоните, уточните:)
Пожаловаться
Марина

Спасибо за инфу , буду ждать представителя 

жаль Киев далеко...

Пожаловаться
Марина Туркина
Украинцы бы сейчас обиделись опять… потому что они считают не правильным, когда говорят «Первая на Украине международная...» Правильно говорить так: " Первая в Украине...", мы же не говорим на России или на Турции, на Армении. Вот!!!
Пожаловаться
Марина

Мы – крымчане, не обижаемся