Оставалось у нас кормление на засыпание и 1-2кормления ночью. Вернее прикладывания, молока совсем уже нет пару месяцев.
Тут ещё узи показало низкую плацентацию, плацента доходит до самой шейки, сказали беречься, курантил ещё назначили.
В общем решила я совсем закончить ГВ, и вот 5 ночей уже превратились в кошмар. Она грудь сразу не стала просить, просто сказала титя вава, но она играет до последнего, пока совсем спать не захочет, а потом просто орёт со всех сил пока не устанет и тогда только засыпает. Я стараюсь её покачать, она мне волосы выдерает, лицо расцарапывает, вырывается — укачиваю через силу. Если отпустить — будет на полу биться, ногами стучать.
Может ночью проснуться и опять укачивать её, но ночью быстрее хоть засыпает, а на сон по полчаса наверно так орёт, если не больше. Нас соседи скоро ментам уже сдадут наверно.
Сегодня у меня спина уже болеть стала посте таких укачиваний, весит то уже 13кг почти, а мне говорили больше 3х кг не таскать, пока плацента не поднимется хотя бы на 2см. Я так рожу ещё быстрее, чем с ГВ.
В общем думаю, может вернуть ГВ, будем спокойно спать как раньше, эх!
Папа только потом намучается, пока я в род.доме буду.)
Может ей что другое давать, кефирчик, молочко чаек с поильника например… Тоже отучали весело ;)
Может вклчать мльтики или так чего будет смотреть и заснет. Моя ползает с полчаса по дивану и засыпает, но я должна рядом лежать
Мультики смотрит-смотрит, потом всё равно орать начинает((
дневные то уже мес 4-5 назад убрали, так у нас сон совсем пропал дневной, играет и не просит, и уложить спать невозможно
Может поистерила бы пару дней. а потом нормально сама засыпала?....
Вот уж это ГВ…
И чем дальше тем тяжелее...
Это точно