*у меня гнойный мастит. сегодня резали второй раз… третий раз я не перенесу :( вопрос вот в чем. кто через это проходил как вам это делали? я прочитала что должен быть дренаж из трубочки, а мне ничего не поставили. просто наложили повязку. грудью я не кормлю уже месяц. мастит превратился в гнойный за 1 день. назначили антибиотики и нурофен, физ процедуры увч. врач сказал что очень глубоко все. не под кожей как обычно, а под молочной железой. в общем мне плохо становится от того что еще может и завтра придется резатЬ :(((
гнойный мастит
Комментарии
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград
Выздоравливайте поскорей!
Ольга
Александр
15 лет
Ульяновск
да утром небольшое покраснение а на след день уже температура и все. операция. я не знаю что теперь делать. все закрыто тряпочкой. сказали не трогать… :( я грудью не кормлю уже месяц. снижала постепенно. потом молока все меньше и прекратила.
Анна
Никита
19 лет
Егор
15 лет
Самара
а как вообще определяют гнойный мастит? у меня с Егором летом пару раз грудь жутко болела и темп.была 39… Скорая только уколом сбивала… так не падала темп., но проходило все за пару дней… я компрессы делала с нашатырным спиртом что ли… и сцеживалась как бешенная, чтобы болезненные уплотнения в груди прошли....
Ольга
Александр
15 лет
Ульяновск
при надавливании гной выходит, но у меня не выходил. так как молока то у меня уже не было. и гной был под молочной железой :(
Анна
Никита
19 лет
Егор
15 лет
Самара
ясн. буду теперь знать… а вот еще, вспомнила, мама моя мне рассказывала, что ее резать хотели (вроде как тоже был гнойный мастит), но ей помог компресс из льняной тряпочки, проглаженной до очень горячего, с вазелиновым маслом… хотя мне такое не помогало...
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
о господи… как так за один день?? вы кормили грудью и молока много было??