Девочки, кто из моего города и знает номер телефона консультации (если есть такая конечно) или к кому можно обратится по вопросам гв? Заранее хочу узнать чтобы потом не искать)
Всем спасибо
Девочки, кто из моего города и знает номер телефона консультации (если есть такая конечно) или к кому можно обратится по вопросам гв? Заранее хочу узнать чтобы потом не искать)
Всем спасибо
Я была беременная на лекции по грудному вскармливанию у Екатерины Араевой, после выписки пришло много молока, никак не могла расцедиться. Приглашала Екатерину, научила меня сцеживать грудь, делать массаж при расцеживании, показала как правильно подавать грудь. Часа через 4 у меня нормализовалось самочувствие и температура пришла в норму. Кормлю грудью без проблем, очень этому рада, спасибо Кате!
Мне подруга посоветовала Екатерину Араеву, очень во время к ней обратилась, первого ребенка не кормила, а второго вот боевой настрой. Она помогла мне наладить ГВ и избежать неприятностей ещё в роддоме. Она по телефону консультирует и выезжает на дом 89307656525.
вообще я знаю, что есть курсы «Мы ждем ребенка», там преподают темы по ГВ
На курсах была… просто нужен номер такого человека который поможет, а не скажет купи смесь и корми)))Так как мама уже не очень помнит… подруги все ив( некому обратится
поняла)) я себе в закладки добавила… тоже волнуюсь насчет этого)) А ты на какие курсы ходила? понравилось?
Ага вот и я подготовлюсь… уже переписала номер. Вдруг что… Я все таки думала, что в нашем городе еще нет таких консультантов, а тут оказывается есть… я довольна
Ходила в свою жк)… ну там ничего нового и интересного не говорили(
я сходила на 1 занятие в ЖК. За 30 минут рассказали — про питание при Б, гигиена при Б, про все этапы родов + техники дыхания. Так что я тоже столько не усвоила)))
нам рассказывали про роды, про псих. подготовку и гв))) Ну так… я больше здесь узнала для себя
КОНСУЛЬТАНТ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ
Задорожная Диляра
Тел.:
8-903-870-38-69 (до 21.00)
dilyarazador@rambler.ru
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ ЭТО:
— Общая консультация по основам ГВ о том, как избежать проблем и сделать все правильно с самого начала. Мама обучается: правильному прикладыванию с учетом особенностей формы груди/соска, удобному положению у груди, сцеживанию руками/ молокоотсосом. Проводится беседа об основных правилах ГВ, питании кормящей мамы, об особенностях малыша (поведение, потребности, нормы развития), обсуждаются другие вопросы волнующие маму.
— Работа над разрешением заявленной мамой проблемы при грудном вскармливании.
Ирина Спасибо!!!
Ирина..)я как поняла ей можно позвонить рассказать проблему и она проконсультирует по телефону или надо куда то выезжать..?
да, по телефону всё что сможет, расскажет. Бывают такие моменты, когда нужна личная встреча, тогда она может приехать на дом и проконсультировать, но это уже не бесплатно. По тел. бесплатно
Отлично, спасибо)
послушаю..)