Девочки,Курск! Ищу консультанта по гв

Девочки, кто из моего города и знает номер телефона консультации (если есть такая конечно) или к кому можно обратится по вопросам гв? Заранее хочу узнать чтобы потом не искать)

Всем спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я была беременная на лекции по грудному вскармливанию у Екатерины Араевой, после выписки пришло много молока, никак не могла расцедиться. Приглашала Екатерину, научила меня сцеживать грудь, делать массаж при расцеживании, показала как правильно подавать грудь. Часа через 4 у меня нормализовалось самочувствие и температура пришла в норму. Кормлю грудью без проблем, очень этому рада, спасибо Кате!

Пожаловаться

Мне подруга посоветовала Екатерину Араеву, очень во время к ней обратилась, первого ребенка не кормила, а второго вот боевой настрой. Она помогла мне наладить ГВ и избежать неприятностей ещё в роддоме. Она по телефону консультирует и выезжает на дом 89307656525.

Пожаловаться
Лучик

вообще я знаю, что есть курсы «Мы ждем ребенка», там преподают темы по ГВ

Пожаловаться
Вера Сохина

На курсах была… просто нужен номер такого человека который поможет, а не скажет купи смесь и корми)))Так как мама уже не очень помнит… подруги все ив( некому обратится

Пожаловаться
Лучик

поняла)) я себе в закладки добавила… тоже волнуюсь насчет этого)) А ты на какие курсы ходила? понравилось?

Пожаловаться
Вера Сохина

Ага вот и я подготовлюсь… уже переписала номер. Вдруг что… Я все таки думала, что в нашем городе еще нет таких консультантов, а тут оказывается есть… я довольна

Ходила в свою жк)… ну там ничего нового и интересного не говорили(

Пожаловаться
Лучик

я сходила на 1 занятие в ЖК. За 30 минут рассказали — про питание при Б, гигиена при Б, про все этапы родов + техники дыхания. Так что я тоже столько не усвоила)))

Пожаловаться
Вера Сохина

нам рассказывали про роды, про псих. подготовку и гв))) Ну так… я больше здесь узнала для себя

Пожаловаться
Ирина Ганина

Пожаловаться
Ирина Ганина

КОНСУЛЬТАНТ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ

Задорожная Диляра

Тел.:
8-903-870-38-69 (до 21.00)
dilyarazador@rambler.ru

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ ЭТО:

— Общая консультация по основам ГВ о том, как избежать проблем и сделать все правильно с самого начала. Мама обучается: правильному прикладыванию с учетом особенностей формы груди/соска, удобному положению у груди, сцеживанию руками/ молокоотсосом. Проводится беседа об основных правилах ГВ, питании кормящей мамы, об особенностях малыша (поведение, потребности, нормы развития), обсуждаются другие вопросы волнующие маму.

— Работа над разрешением заявленной мамой проблемы при грудном вскармливании.

Пожаловаться
Вера Сохина

Ирина Спасибо!!!

Пожаловаться
Вера Сохина

Ирина..)я как поняла ей можно позвонить рассказать проблему и она проконсультирует по телефону или надо куда то выезжать..?

Пожаловаться
Ирина Ганина

да, по телефону всё что сможет, расскажет. Бывают такие моменты, когда нужна личная встреча, тогда она может приехать на дом и проконсультировать, но это уже не бесплатно. По тел. бесплатно

Пожаловаться
Вера Сохина

Отлично, спасибо)

Пожаловаться
Лучик

послушаю..)