Есть что поесть????

*Девочки подскажите, вообще как разнообразить рацион при ГВ.

Может кто поделится своим меню? На кашах ведь не прожить мне, любящей все вкусненькое))))

Делитесь вкусностями при ГВ, которые не вызовут у ребенка ничего плохого....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/598417/
Пожаловаться
Анна
Я ем супчики с говяжими и куриными фрикадельками, крупы, макароны, яблоко зеленое, печеньки, йогурты, по две штучки кураги в день, сыр.
Пожаловаться
це-це муховна
сразу ела зел.груши и яблоки.сыр.чай с молоком.творог, кефир, активия твороженная, картфель.галеты.Сейчас добавились-кабачки, капуста цв и брок, лук.чеснок, морковка(чуток)зефир, ириски, любое мясо и жаренное тоже, смородина чёрная, печеньки юбилейные, огурцы(чуток), сметана.
Пожаловаться
Анжелика
Если у вас нет реакции на эти продукты, то и у малыша скорее всего не будет!
Пожаловаться
Ирина
Можно делать сырники с сухофруктами в духовке на пекарской бумаге, творожное суфле, печеные с корицей и сахаром яблоки, только не делать из них кашу, а так чтоб немного проготовились! Нам вот сейчас 3.5 месяца я уже почти все ем включая мед, шоколад, но исключая такие вредные продукты как майонез!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Пожаловаться
Алина
Я очень люблю сладкое и спасалась галетным печеньем ну хоть что-то. Говорят халву можно, но я еще не пробовала. А вообще потерпите скоро по чучуть можно будет вводить новые продукты.
Пожаловаться
Виктория
начинайте с постного мяса, можно его запечь в фольге – очень вкусно) тущеные овощи (кабачки, капуста, картошка, цветная капуста), кисло-молочное все, яблоки печеные.
я сначала строго диеты придерживалась, потом начала потихоньку овощи свежие есть, через 4 месяца ела вообще все. так что, пробуйте всего, только понемногу и по одному продукту
Пожаловаться
Маргарита
Котлетки на пару, курица в рукаве, картошка всякая кроме жареной, да много чего
Пожаловаться
Капля
Шоколад и шоколадные конфеты с первых дней жизни))) Никакой реакции))
Пожаловаться
Вера
Через 3 недели. Ввордите по 1 продукту в 1 половине дня.