Можно делать сырники с сухофруктами в духовке на пекарской бумаге, творожное суфле, печеные с корицей и сахаром яблоки, только не делать из них кашу, а так чтоб немного проготовились! Нам вот сейчас 3.5 месяца я уже почти все ем включая мед, шоколад, но исключая такие вредные продукты как майонез!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Я очень люблю сладкое и спасалась галетным печеньем ну хоть что-то. Говорят халву можно, но я еще не пробовала. А вообще потерпите скоро по чучуть можно будет вводить новые продукты.
начинайте с постного мяса, можно его запечь в фольге – очень вкусно) тущеные овощи (кабачки, капуста, картошка, цветная капуста), кисло-молочное все, яблоки печеные.
я сначала строго диеты придерживалась, потом начала потихоньку овощи свежие есть, через 4 месяца ела вообще все. так что, пробуйте всего, только понемногу и по одному продукту
я сначала строго диеты придерживалась, потом начала потихоньку овощи свежие есть, через 4 месяца ела вообще все. так что, пробуйте всего, только понемногу и по одному продукту