Молочное неравенство

Проблема моя в разном прибавлении молока в грудях, левая хорошо наполняется, а правой хватает на 2 полноценных кормежки в день, соответственно Лерка моя не доедает и кричит, и спать не может толком. Да плюс ещё в левой молоко жирность потеряло, полупрозрачное стало. Прикладываю к пустой груди всегда, чтоб прибыло, потом продолжаю левой, но результата пока нет...

Как выровнить баланс молока?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я наладила лактацию с помощью напитка Лактамил. Он улучшает питательную ценность молока, восполняет потребность в витаминах, белке, мин. веществах. А уравновесить количество молока можно попробовать большим сцеживанием из той груди, где меньше молока.

Пожаловаться
Резеда Хромушина

Сами этот напиток нашли? Всем его можно, без ограничений?

Пожаловаться
Чуча

пить много теплой жидкости и кормить всеми грудями подряд

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

кормить одинаково из обеих грудей ДО дна

Пожаловаться
Резеда Хромушина

как понять что уже молока нет, если с самого начала кажется что пусто было??

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

у вас банальный криз 8 недели, лактация еще не установилась, а вы паникуете беспричинно, так недолго и совсем закруглиться с ГВ.

Кормите по 15 минут каждой железой и смотрите — как выделяется остаток молока. капелькой натужно или брызгает струйкой. Через 25 минут начинается выработка НОВОЙ партии молока, поэтому дольше 20 минут кормить нельзя. Лучше через час-1,5 снова покормить, на час попавшего в желудок молока будет достаточно.

Почему важно докармливать до конца заднее молоко? Потому что в заднем молоке содержатся ферменты для переваривания этого самого молока и поможет избежать колики

Пожаловаться
Резеда Хромушина

с левой с нескольких протоков идет, и струёй брызжет с одной-двух, а вот с правой ...

Спасибо Вам за совет, попробуем так

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

если брызжет — значит там еще молока достаточно — помассируйте — потрясите титехой как мешком из подмышки и снова дайте