девочки, у кого был пиелонефрит при гв? чем лечились? Два дня назад началась ангина, после прогулки, поднялась температура, а вчера почувствовала дискомфорт в пояснице, вызвала скорую подозревают пиелонефрит, завтра поеду сдам анализы, температура 38,4 сбиваю парацетамолом, падает до 37,4 и снова поднимается, врач сказал начинать пить Канефрон Н. Если у кого- то был пиелонефрит во время ГВ, отпишитесь пожалуйста, что вам прописывали и госпитализация обязательна или можно дома лечится?? Очень не хочу прекращать ГВ, я ярый противник смесей, а нашим врачам (извините) на*рать, какое лекарство прописывать и совместимо ли оно с ГВ.
Мы уже вылечились, спасибо!!! Мы мальчику нашему давали Субтил.
У меня был пиелонефрит во время кормления, малышу было 5,5 месяцев. Прописали антибиотики. Выбрала не в таблетках, а в уколах (ципрофлоксацин). Колоть приходилось 2 раза в день. По совету педиатра кормила малыша до укола и потом минимум 3 часа нельзя кормить. У ребенка появился понос, но после лечения все прошло. Вот как я лечилась.
Мне кажется, лучше смесь на короткое время, чем любой антибиотик через печень ребенка пропускать.
Спасибо придется перейти на смесь