ГВ и пиелонефрит.

девочки, у кого был пиелонефрит при гв? чем лечились? Два дня назад началась ангина, после прогулки, поднялась температура, а вчера почувствовала дискомфорт в пояснице, вызвала скорую подозревают пиелонефрит, завтра поеду сдам анализы, температура 38,4 сбиваю парацетамолом, падает до 37,4 и снова поднимается, врач сказал начинать пить Канефрон Н. Если у кого- то был пиелонефрит во время ГВ, отпишитесь пожалуйста, что вам прописывали и госпитализация обязательна или можно дома лечится?? Очень не хочу прекращать ГВ, я ярый противник смесей, а нашим врачам (извините) на*рать, какое лекарство прописывать и совместимо ли оно с ГВ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

НАТАЛИ
010733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
при преме антибиотиков давайте ребёнку бифиформ беби
Пожаловаться
НАТАЛИ

Мы уже вылечились, спасибо!!! Мы мальчику нашему давали Субтил.

Пожаловаться
мамаДочек
НАТАЛИ 
Скажите, как вы вылечили пиелонефрит на гв? у меня сейчас такая же беда как у ас была(
Пожаловаться
НАТАЛИ
мамаДочек 
Сдала мочу на анализ, она была мутная и практически зеленого цвета (короче без анализа все было предельно ясно). Оставила детенка и с результатом поехала к урологу он прописал мне антибиотик (Аксеф кажется) сказал, что бы прекратила ГВ на время приема лекарств, я не стала рисковать ГВ, просто поила сына Субтилом (можно Линекс), благо нас пронесло с сын никак не отреагировал на прием мной антибиотиков, через день приема лекарств все прошло, через 5 дней лечения все как рукой сняло. После этого я еще пропила Канефрон, капельки такие — это уже по совету знакомой опытной мамочки. Выздоравливайте!
Пожаловаться
мамаДочек
НАТАЛИ 
Спасибо большое)зпавтра пойду анализы сдавать.
Пожаловаться
Анька

У меня был пиелонефрит во время кормления, малышу было 5,5 месяцев. Прописали антибиотики. Выбрала не в таблетках, а в уколах (ципрофлоксацин). Колоть приходилось 2 раза в день. По совету педиатра кормила малыша до укола и потом минимум 3 часа нельзя кормить. У ребенка появился понос, но после лечения все прошло. Вот как я лечилась.

Пожаловаться
Ксюша
Большинство распространенных антибиотиков совместимо с ГВ.
Пожаловаться
Юлия
Мне канефрон и фитолизин не помог, пришлось выпить монурал. Информацию по нему противоречивая, я предпочла ввести смесь на 2 суток. Ребенку было 5 месяцев, до того не брала бутылку/соску вовсе.

Мне кажется, лучше смесь на короткое время, чем любой антибиотик через печень ребенка пропускать.
Пожаловаться
НАТАЛИ

Спасибо придется перейти на смесь

Пожаловаться
Юлия
Это всего-то полтора дня. В это время Вам надо будет распаривать грудь основательно и массировать ее в душе, а потом, на горячую, компрессы рассасывающие — действенный способ убрать комки лактостаза.