ДЛЯ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ МЕНЯТЬ ГРУДЬ ИЛИ МОЖНО СНАЧАЛА КОТОРУЮ ДАВАЛА ПОСЛЕДНЕЙ А ПОТОМ ДРУГУЮ? У НАС БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СВЕСОМ-ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО БЫ ХВАТАЛО МОЛОКА.ДА И ЕЩЁ ПОЛЕЗНО ЛИ СЦЕЖИВАТЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ.СПАСИБО.
ДЛЯ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ МЕНЯТЬ ГРУДЬ ИЛИ МОЖНО СНАЧАЛА КОТОРУЮ ДАВАЛА ПОСЛЕДНЕЙ А ПОТОМ ДРУГУЮ? У НАС БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СВЕСОМ-ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО БЫ ХВАТАЛО МОЛОКА.ДА И ЕЩЁ ПОЛЕЗНО ЛИ СЦЕЖИВАТЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ.СПАСИБО.
Пей достаточно жидкости, чаек лактационный, соки черносмородиновый, брусничный, клюквенный, да и просто воды.И все у вас будет отлично!!!
почитай, может тебе пригодится))))
Я кормлю поочередно, так рекомендовала консультант. У нас все хорошо)))) Сцеживала только в больнице, сначала потому что не давали, потом потому что не знала, что после кормления сцеживать не надо, как только пришли домой, проконсультировались, все сразу наладилось))) Было пару кризисов, если это так назвать можно)))
если часто куда-то уходишь, то сцеживайся, а если дома сидишь, то лучше не стоит. Я кормлю 2-3 раза одной грудью, а потом меняю.
Я только недавно поняла, что лучше не сцеживаться. Когда сцеживаюсь, то молока прибывает больше и дочь не справляется. Отсюда 2 раза лактостаз был.