Сегодня утром появился насморк и к вечеру поднялась температура 37.3, что делать???? Прекращать кормить ребенка грудью и начинать пить таблетки???? Или через молоко не передается орви? Чем лечиться? есть ли препараты, которые можно при гв?
Сегодня утром появился насморк и к вечеру поднялась температура 37.3, что делать???? Прекращать кормить ребенка грудью и начинать пить таблетки???? Или через молоко не передается орви? Чем лечиться? есть ли препараты, которые можно при гв?
Прекращать грудное вскармливание не нужно, так как простуда предается воздушно-капельным путем, а через молоко ребенку как раз передаются антитела, которые Ваше организм уже начал вырабатывать. Кормите в прежнем режиме. По поводу лечения, лучше всего отлежаться в постели и заниматься только кормлением ребенка. Температура не очень большая, поэтому если состояние позволяет можно пока ничего жаропонижающего не пить. Нос можно промывать аквалором или аквамарисом, капать в нос капли, которые капаете, только нужно посмотреть противопоказания к грудному вскармливанию. Если ситуация ухудшается, лучше вызвать врача, чтобы назначил лечение, совместимое с лактацией.
Кормить! А у малыша иммунитет будет вырабатываться!
Только парацетамол. Можно ложку меда. Насчет варенья не знаю
Продолжать кормить. Я так и делала. У малыша вырабатывается иммунитет с молоком матери.
Капала гриппферон… Но кашель все равно вот уже 2 недели никак не проходит..
Спасибо!
Не прекращайте. У малыша вырабатывается иммунитет к вашему ОРВИ. Я тоже заболела( кормить не прекращаю.
+100000
Можно кормить
кормить конечно!
мне сказали, можно кормить!