отказ от груди как быть дальше

малышу 1 год ,2 месяца кушали сисю( много ели целый день и ночь) и обычную еду плохо. после нового года резко перестал брать грудь (вылез зубик сегодня все равно не ест грудь только немного еды поел. пипец что делать вообще хотела до 2 лет кормить плюс зима хочеться сохрнить, так как сейчас куча инфекции иммунитет и так слаб у на анемия. ездили к врачу врач сказал нос сильно заложен когда сосет стреляет в ухо, на грудь даже видеть не хочет только гладит её

и вообще если отказался что делать с молоком.

если просымаеться ночью как уложить без груди или вместо сиси что давать ночью я В ШОКЕ!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OstroTa

если хотите кормить дальше, то предлагать грудь — тут к сожалению без вариантов)

что делать с молоком — подцеживать до облегчения наверно… хотя если хотите кормить дальше — возможно есть смысл сцеживать побольше, чтоб побольше приходило...

но лучше проконсультируйтесь на форуме акев.

И еще подумайте что такого нового произошло с малышом, вами или вашими отношениями, отчего он так резко отказался от тити...

Пожаловаться
Pirozhok
С одной стороны, кажется, что можно и не возвращать на грудь, при этом, когда моя дочь в 11 мес.вдруг в один день отказалась от груди, я боролась с отказом, хотя все кругом говорили «радуйся!». Естественным отлучением в этом возрасте подобное поведение быть не может. Удачи вам!
Пожаловаться
леночка

что делали с молоком

Пожаловаться
Ольга

в 1.2 я бы радовалась что сам отказывается… потому что отлучать насильно по мне так хуже, чем сам ребенок не хочет

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

ничего вместо груди не давать, такое бывает.скорее всего колики у вас. Постоянно предлагайте и зайдите на форум сайта Акев.ру, там консультанты

Пожаловаться

ой, вам годик! я думала 1,5 месяца. Тогда ему просто из за зубов больно есть.

Пожаловаться
леночка

не знаю будет ли потом брать счас на отрез остальное может жевать и печенье и яблоки

Пожаловаться

Все равно ничего вместо груди не давайте, если только воду простую попить.

Пожаловаться
леночка

ну не знаю как не довать

Пожаловаться
ZaRaZa

Это кризис. Дальше предлагать грудь!!! Если конечно не хотите завершать ГВ!

Пожаловаться
леночка

даже не знаю что делать боюсь потом будет очень сложно. и как предлагать он отварачиваеться даже во сне не ест

Пожаловаться
ZaRaZa

я предлагала, тоже примерно в этом возрасте отказ был!!! прокормила до года!)