ЧТО ЛУЧШЕ ПИТЬ КОГДА КОРМИШЬ ГРУДЬЮ

Девченки напишите кто что пил и пьет когда корит грудью.Вот я пью чай черный, бываю молоко сгущеное добавляю, а бываю нет.Люблю кофе черный растворимый, пила его до беременности, и во время беременности но мало, а когда родила, тоже пила, но не крепкий, сочитала вместе с чаем.у свекрови мамы мужа она на зиму закрывала консервированый сок с яблок, слив, с абрикос, но я их бываю варю.Наш кресный мне покупал сок садочек яблоко зеленое, когда малому было 3 месяца, я его пила по немногу и малого начался понос.А вот сегодня свекровь купила садочек мультифрукт который мне нравиться и не знаю можно или нет, ведь нам то уже 8-го 5 мес.будет… Я же не собираюсь весь пить сразу… Бываю ночью когда малой просыпаеться делаю себе маленькую чашечку кофе или чая… ведб читала что чем больше питья тем лучше..

ЧТО ЛУЧШЕ  ПИТЬ КОГДА КОРМИШЬ ГРУДЬЮ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я пью черный чай, зеленый, но чистые без каких либо добавок, иногда добавляю сгущенку или молоко. Кофе не пью вообще, и покупные соки тоже не пью. Варим компот из вишен, яблок, ягод. Еще я летом закрывала сливовый яблочный и абрикосовый компоты, ну и конечно просто чистую воду)))

Пожаловаться
Светлана Левченко

спасибки… да я тоже компоты варю со слив, абрикос и яблок сварю.Пью чай черный или фруктовый гринфилд, молоко тоже в холодильнике стоит бываю добавляю или нет… а без кофе не смогу ни как… поэтому иногда все равно чередую со всеми..

Пожаловаться
Виктория

ну если у тебя малой норм кофе воспринимает то пей на здоровье)) я просто не кофеманка, а малой достаточно активный потому и побаиваюсь пить кофе)) а то еще мелкий дуреть начнет))) фруктовые чаи пока не пью, но наверное можно уже пробывать)))

Пожаловаться
Марина

Я очень редко пью сок 1.

Пожаловаться
Анна Болейн

с 2х месяцев пила все подряд

Пожаловаться
Ольга

Вода, кисломолочка, компот из сухофруктов, чай не крепкий, можно с лимоном, цикорий вместо кофе, сок из зеленых яблок домашний. От магазинных соков лучше воздержаться.

Пожаловаться
Аннa Козыренко
я пью чай теплый, узвар, потихонечку даю малому соки пробовать, по капельке, чтоб организм привыкал и тьфу-тьфу… соки, конечно же, домашние
Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

пью всё (кроме алкоголя естественно) и нормально.газированные напитки пью очень редко, сок тоже.просто мы его вообще редко покупаем.

Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

я забросила строгие диеты с 1,5 месяца, по чуть-чуть вводила все как было до беременности и во время, и все ттт хорошо. можно пробовать но по чуть-чуть и смотреть на реакцию.

Пожаловаться
Алевтина
Мы маленькие, я пью чай, кофе боюсь ещё и сок не пью, только узвар и компот
Пожаловаться
Юлия
Я пила чай хипп для лактации и еще травяные чаи.сок яблочный.
Пожаловаться
Ирина

Я пью узвар, некрепкий чай, воду и если очень хочу сок, то Агушу для деток)))

Пожаловаться
оксана Шевцова
Я чай хиповский пила специально покупала для этого.
Пожаловаться
Ася

Компотик из сухофруктов! Просто класс и жажду утоляет и витаминов и микроэлементов полно и лактация хорошая, еще отвар из ромашки и фенхеля и изредка кисель!

Пожаловаться
Ольга

мы крохи, поэтому я только чай пью, черный, зеленый, с молоком… изредка (раз -два в недельку) цикорий вместо кофе или кофе без кофеина)))с молочком тоже...

Пожаловаться
KoTэ

лучше всего кисломолочка и вода.