Девченки напишите кто что пил и пьет когда корит грудью.Вот я пью чай черный, бываю молоко сгущеное добавляю, а бываю нет.Люблю кофе черный растворимый, пила его до беременности, и во время беременности но мало, а когда родила, тоже пила, но не крепкий, сочитала вместе с чаем.у свекрови мамы мужа она на зиму закрывала консервированый сок с яблок, слив, с абрикос, но я их бываю варю.Наш кресный мне покупал сок садочек яблоко зеленое, когда малому было 3 месяца, я его пила по немногу и малого начался понос.А вот сегодня свекровь купила садочек мультифрукт который мне нравиться и не знаю можно или нет, ведь нам то уже 8-го 5 мес.будет… Я же не собираюсь весь пить сразу… Бываю ночью когда малой просыпаеться делаю себе маленькую чашечку кофе или чая… ведб читала что чем больше питья тем лучше..
Я пью черный чай, зеленый, но чистые без каких либо добавок, иногда добавляю сгущенку или молоко. Кофе не пью вообще, и покупные соки тоже не пью. Варим компот из вишен, яблок, ягод. Еще я летом закрывала сливовый яблочный и абрикосовый компоты, ну и конечно просто чистую воду)))
спасибки… да я тоже компоты варю со слив, абрикос и яблок сварю.Пью чай черный или фруктовый гринфилд, молоко тоже в холодильнике стоит бываю добавляю или нет… а без кофе не смогу ни как… поэтому иногда все равно чередую со всеми..
ну если у тебя малой норм кофе воспринимает то пей на здоровье)) я просто не кофеманка, а малой достаточно активный потому и побаиваюсь пить кофе)) а то еще мелкий дуреть начнет))) фруктовые чаи пока не пью, но наверное можно уже пробывать)))
Я очень редко пью сок 1.
с 2х месяцев пила все подряд
Вода, кисломолочка, компот из сухофруктов, чай не крепкий, можно с лимоном, цикорий вместо кофе, сок из зеленых яблок домашний. От магазинных соков лучше воздержаться.
пью всё (кроме алкоголя естественно) и нормально.газированные напитки пью очень редко, сок тоже.просто мы его вообще редко покупаем.
я забросила строгие диеты с 1,5 месяца, по чуть-чуть вводила все как было до беременности и во время, и все ттт хорошо. можно пробовать но по чуть-чуть и смотреть на реакцию.
Я пью узвар, некрепкий чай, воду и если очень хочу сок, то Агушу для деток)))
Компотик из сухофруктов! Просто класс и жажду утоляет и витаминов и микроэлементов полно и лактация хорошая, еще отвар из ромашки и фенхеля и изредка кисель!
мы крохи, поэтому я только чай пью, черный, зеленый, с молоком… изредка (раз -два в недельку) цикорий вместо кофе или кофе без кофеина)))с молочком тоже...
лучше всего кисломолочка и вода.