*Девочки, скажите, а было ли у кого-нибудь такое, что у деток аллергия была на само мамино молоко? Мне осталось только на воду перейти, а дочу всё сыпит. Вот вроде очищается, а утром или к вечеру опять сыпь по всему телу. Вот я и подумала, а может у неё непереносимость моего молока?
Всё пройдёт обязательно! Здоровья Катюше и тебе терпения! Желаю вам поскорее найти причину и избавиться от этой напасти!!!
Во-первых, в вашем возрасте детей обсыпает на несколько недель просто при заселении кишечника микрофлорой.
Во-вторых, если это точно аллергия, то ищите аллерген вокруг себя, а не в еде – вот это бывает чаще. Сдайте анализ на аллергические реакции у ребенка.
Не нужно ограничивать свое питание. 100% это Вам не поможет, испытано на себе. Очень похоже на нас история, две недели сидела на диете, чуть не заработала мастит. Нужно наоборот как можно разнообразнее питаться, вовсем нужна золотая середина.Я не ела только шоколад и молоко. Апельсины ела, а как без них и витамина С. Сыпь прошла к двум месяцам (держалась четыре недели). Потом еще появлялась сыпь, но другого характера, все проходило. На фоне аллергии был еще понос жуткий, прошел в четыре месяца. Никаких лекарств не принимали. Аллергию лучше набраться терпения и пережить, «перерасти», чем залечить!
П.С. Таких историй тысячи, в каментах есть интересная ссылка.
Поброй сменить средство для стирки, не пользоваться дезодорантами и духами.