Намечается праздничное событие и очень хочется выпить хотя бы безалкогольного пива. На одно сайте прочитала что оно даже улучшает лактацию. Кто-нибудь пробовал?
Намечается праздничное событие и очень хочется выпить хотя бы безалкогольного пива. На одно сайте прочитала что оно даже улучшает лактацию. Кто-нибудь пробовал?
И, может, я ужасные вещи скажу, но когда кормишь долго, невозможно монашкой жить в посту постоянном. И разные вещи случается съесть-выпить. Только вред от раннего прекращения ГВ просто потому, что маме колбаски или пива хочется, несопоставим по сравнению с употреблением этой колбасы и пива. Да и раздраженная мала на 2-х летней диете ребенку не очень то полезна – слишком много уж он ей должен потом оказывается. ИМХО.
девочки вы пишете так, что ни то что пива не хочется, а о жизни вообще задумаешься, поверьте сейчас в магазинах все не настоящее одни Е, так что теперь голодными ходить? хотите нормально есть… живите в деревне… другого выхода нет
пива безалкогольного конечно можно, но все в меру)
Да действительно, практически всё вредное( к сожалению(( и экология плохая и т.д. так надо ж себя алкоголем добить!!! ну подумаешь чуть чуть? любая доза алкоголя вредна! Алкоголь убивает и травмирует половые клетки. И если у мужчин они обновляются, то у нас женщин, матерей всё по другому. При рождении каждой девочке даётся определённое кол-во половых клеток. При принятии любой дозы алкоголя они сильно травмируются либо вообще гибнут. С каждой новой дозой спиртного мало того что своё здоровье «насилуете» так ещё увеличивается риск родить больного ребёнка Девчат, я ж не спроста это всё пишу( я хочу чтобы Вы и Ваши детки и близкие, все были только здоровее… Я сама этого всего не знала, и выпивала, хоть и редко… и думала, что это абсолютно нормально
ну сидите, если хотите :))
Речь вообщето о алкоголе идёт