ГВ и безалкогольное пиво

Намечается праздничное событие и очень хочется выпить хотя бы безалкогольного пива. На одно сайте прочитала что оно даже улучшает лактацию. Кто-нибудь пробовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Может все таки не зря консультанты по ГВ рекомендуют его для улучшения лактации? Опять же надо пить ни какую то дешовку а качественное.
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Я пила безалкогольное пиво при кормлении грудью, после него увеличилось количество молока. Может и совпадение. Но больше ничего не помогало, никакие чаи и сгущенка и все прочее.
Пожаловаться
Юлия Торчинава
я пила редко конечно и пью иногда с рыбкой, хоть и грудью кормлю, от этого ничего страшного не будет, я ведь не злоупотребляю! А девушка пишет такие вещи страшные! Как будто в пиво нефть добавляют!
Пожаловаться
Анна
лучше  выпить алкогольного… оно безопаснее
Пожаловаться
Олеся
я бы не стала употреблять пиво не важно какое даже если и безалкогольное.это все из порошков делается ничего настоящего нету тем более дрожей.настоящее пиво может быть даже и полезное производят где нибудь в германии по старинным рецептам вы не сравнивайте его с нашим суррогатом.кстати также как и вино.некоторые здесь иногда спрашивают или советуют вино красное пить что мол оно полезно и т.д это такой бред вообще!!! как оно может быть полезно если оно не поятно из чего зделано.у нас в россии нету ни одного виноградника, зато полки в супермаркетах пестрят этикетками.все из одной бочки делается.если хотите пьейте ваш ребенок и каждый сам для себя выбирает приорететы.а вдруг вы получите обратный эффект и молока станет еще меньше да и ваш малыш вам спасибо не скажет если животик будет болеть.ради малыша за всю беременность не выпила ни глотка алкогольного и безалкогольного пива и не страдаю от этого
Пожаловаться
Анна Панкова
Пиво безалкогольное между прочим консультанты по ГВ рекомендуют для лактации, от куда такой шум? откуда в безалкогольном пиве алкоголь то?
И, может, я ужасные вещи скажу, но когда кормишь долго, невозможно монашкой жить в посту постоянном. И разные вещи случается съесть-выпить. Только вред от раннего прекращения ГВ просто потому, что маме колбаски или пива хочется, несопоставим по сравнению с употреблением этой колбасы и пива. Да и раздраженная мала на 2-х летней диете ребенку не очень то полезна – слишком много уж он ей должен  потом оказывается. ИМХО.
Пожаловаться
Bamby
на кол таких консультантов)) пусть сами трескают своё пиво (в чём я очень сомневаюсь)

Сколько вокруг споров по поводу этого вопроса, вредно все-таки безалкогольное пиво или нет? Если ответить просто, то да, безусловно, безалкогольное пиво наносит организму вред. Ведь не нужно быть ученым, чтоб прочитать состав безалкогольного пива и обычного. Разница одна! В безалкогольном пиве алкоголя на порядок меньше! Но алкоголь есть, в среднем от 0,2 до 1,5 процента. Но вред пива не только заключается в алкоголе!

Вредное воздействие пива на сердце.
Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Влияет на гормоны человека.

в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые «пивные усы».

Девчат, вы взрослые вам решать травить себя или нет. А то получается, что мне Ваше здоровье важнее, чем Вам самим. Я не пью и не курю и никогда не буду, муж мой тоже, и горжусь этим. Посмотрите лекции Жданова о вреде алкоголя и табакокурения в интернете, если мне не верите.
Пожаловаться
Ксения Гаркуша

девочки вы пишете так, что ни то что пива не хочется, а о жизни вообще задумаешься, поверьте сейчас в магазинах все не настоящее одни Е, так что теперь голодными ходить? хотите нормально есть… живите в деревне… другого выхода нет

пива безалкогольного конечно можно, но все в меру)

Пожаловаться
Екатерина
Если только безалкогольное. И на состав обратите внимание.Я пила иногда, но ребенок постарше был.Думаю, как средство для улучшения лактации не лучший вариант.
Пожаловаться
Светланка
да… на самом деле неприятно даже читать такое… пиво безалкогольное… Не травите ребенка… И колбасу не кушайте! О ребеночке подумайте… Про яблоки то даже говорить не буду… Их химией так заливают что даже говорить страшно… Ну неужели все такие правильные??? Вред и тд… Да вредно ВСЕ!!! что мы щас едим… Не думаю что от одной бутылочки 0,33 что то страшное будет… Я тоже жуть как хотела муж купил… Попробовала-фу… и вылила, не вкусно стало… Хотя раньше обожала теплое выдохшее пиво
Пожаловаться
Bamby
Пожаловаться
Bamby
Пожаловаться
Bamby
Пожаловаться
Bamby

Да действительно, практически всё вредное( к сожалению(( и экология плохая и т.д. так надо ж себя алкоголем добить!!! ну подумаешь чуть чуть? любая доза алкоголя вредна! Алкоголь убивает и травмирует половые клетки. И если у мужчин они обновляются, то у нас женщин, матерей всё по другому. При рождении каждой девочке даётся определённое кол-во половых клеток. При принятии любой дозы алкоголя они сильно травмируются либо вообще гибнут. С каждой новой дозой спиртного мало того что своё здоровье «насилуете» так ещё увеличивается риск родить больного ребёнка Девчат, я ж не спроста это всё пишу( я хочу чтобы Вы и Ваши детки и близкие, все были только здоровее… Я сама этого всего не знала, и выпивала, хоть и редко… и думала, что это абсолютно нормально

Пожаловаться
Татьяна
может голодом посидеть? 
Пожаловаться
Bamby

ну сидите, если хотите :))

Речь вообщето о алкоголе идёт

Пожаловаться
Bamby
пипец, как это ужасно читать(( Девочки, дорогие, не пейте и не курите, вы же губите себя!!! рожайте  здоровых детишек, они Вам потом спасибо скажут
Пожаловаться
Bamby
Не верьте никому, кто говорит, что пиво или безалкогольное пиво можно! и что чуть чуть-тоже ничего! всё это враньё! Алкоголь и курение-это яд и медленная смерть. Кому то просто выгодно нас травить и зарабатывать на этом огромные деньги. Я могу Вам показать видео, после которго Вам навсегда перехочется выпивать даже чуть чуть.
Пожаловаться
Анна
ну и ерунду вы написали… Нет на свете ничего что в малой дозе приносило бы вред. Чтобы что то вредное принесло вред нужно упортреблять это регулярно. Вы с луны свалились?
Пожаловаться
Bamby
Да ради бога! Пейте на здоровье! Можно бензин попробовать, если чуть чуть то не страшно 
Пожаловаться
Анна Панкова
Пробовала – помогает:)
Пожаловаться
Тамара
Пила живое алкогольное-ребенка кормила свои сцеженным заранее.У вас колики прошли? Главное, чтобы живот от газированного не заболел у малыша, а так-ничего страшного, я думаю.