Очень нужно мнение знающих мам и специалистов. Дочке 3 месяца, кормлю только грудью. Проблем особенных не было, ребенок всегда был сыт и прибавка в весе и в росте в норме. Но начались месячные, гинеколог сказала, что в связи с этим фактом кормить мне осталось недолго… Есть ли шансы продлить ГВ? Сейчас у нас уже проявляется странная манера приема пищи- сначала одна грудь, потом после 10 мин. еды начинает капризничать, даю вторую грудь, продолжает есть спокойно, молоко есть… В перерывах между кормлениями не капризничает, играет, спит с хорошим настроением. До месячных все было по правилам — одно кормление одна грудь, в следующее- другая… В интернете прочитала что во время «красных дней» лучше чередовать и вот такой результат теперь… Правильно ли то что я так делаю? На ночь и утром ест по часу только одну грудь… В добавок ко всему у нас есть «любимая» и «нелюбимая», укладывать стараюсь с «любимой»… Днем мин по 6 каждую грудь....
Вот такие пирожки. Буду рада разумным советам, спасибо, заранее)
вот вы говорите надо чтобы опорожняла, а как? если в конце плачет и требует другую грудь (добавки)...
Я бы посоветовала не зацикливаться… не искать изменения… кормить, сколько захочет… с дочкой были месячные и кормила до 2 лет!!! удачи вам!!!!
У меня месячные начались через 5 месяцев после родов, докормила грудью до 1.1 года, потом закончили, единственно тоже была любимая грудь, вторую отказывался брать. когда были красные дни никак не показывал, что ему не нравится молоко, также ел.
Первый раз слышу про такую связь с месячными, у меня в 6 мес. начались, потом еще 9 месяцев кормила
я после начала месячных кормила еще год) и не известно, сколько бы еще прокормила, если бы деть сам не отказался