Кофе, ГВ 23 декабря 2013 22:32 Вы пьёте обычный кофе на ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка Алиса12 лет Екатеринбург Я очень хочу, но очень боюсь. Так и не пила на ГВ ни разу (( А беременная пила...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург Я тоже хочу время от времени. Но пока до сих пор не пила. Беременная кстати тоже пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Татьяна20 летСемён12 лет Лозовая после года только начала утром полложки и с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета13 лет Екатеринбург я пила раньше и не одну кружку в день бывало, после родов нельзя было, а теперь и не хочется, только чаи и компотики пью теперь, больше по вкусу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаНямНямка Ева23 годаАлиса13 летМария8 лет Москва Я фанатка кофе. Как пила его всю жизнь, так и продолжала в беременость и на ГВ. Только поменьше. Одну чашку, максимум две в день. Но я не пью никогда растворимый, только сама варю в турке или из кофемашины. Не заметила негативных последствий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехдочек Станиша13 летИрма12 летНика9 лет Петрозаводск плюсуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Жирушка Викусик12 летНастюшка9 лет Рязань Да, по утрам, с большим количеством молока!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТолстыйЛенивыйКот Ваняш11 летМаша3 года Белгород Пью, но чаще цикорий. Актуальные постыкак называют беременныхгрудничок после кормления жадно сосет соску
Я очень хочу, но очень боюсь. Так и не пила на ГВ ни разу (( А беременная пила...
Я тоже хочу время от времени. Но пока до сих пор не пила. Беременная кстати тоже пила.
после года только начала утром полложки и с молоком
я пила раньше и не одну кружку в день бывало, после родов нельзя было, а теперь и не хочется, только чаи и компотики пью теперь, больше по вкусу
плюсуюсь