А вы будете малыша днем на кормление?

Мой сынулька бывает спит днем достаточно долго до 4 – 5 часов, но при этом он может не спать часов 3-5. И бывает такое (как сейчас) мне приходиться будить его на кормление. А стоит ли будить на кормление днем? Не перепутает ли он день с ночью если не разбудить и покормить попозже?

А вы будете малыша днем на кормление?

Анна
08633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Если вы кормите грудью, то должен быть один большой перерыв между кормлениями 4-6 часов.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Будите обязательно, а то потом режим собьётся и прощай спокойная ночь))). Я и утром бужу, хоть сама спать хочу, но сцеживаю и бужу на кормление.Мне кажется, главное режим и если родители его соблюдают, то проблем не будет.

Пожаловаться
Мирабелла
Я не будила, голодный спать не будет)))
Пожаловаться
Лена
двояко все это… я вам так скажу – мой ребенок очень плохо спит, и я его, естественно не бужу, но мы ив, родственница будит дочку, если она просыпает кормление и днем и ночью, раньше я ее не понимала, а теперь, понимаю, но они гв!!! чтобы молоко не пропало, она будит, особенно ночью!!!!!!
Пожаловаться
Nik0la
Мне педиатр говорит, что днем ребенку больше 3-х часов лучше спать не давать, т.к. может перепутать день с ночью. И мы тут стали выходить на улицу и общаться с мамашами и поняли, что это действительно проблема у многих: дети спят днем и не спят ночью.
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Я не бужу. проснется поест.
Пожаловаться
Евгения
я бы не стала будить
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
я не бужу!