Кажется заболела!!! А мы на ГВ!!!

Помогите!!! У меня болит голова и сильно ломит тело, тяжело даже ходить, стараюсь пить побольше, но что еще можно чтобы стало легче и не заболела ли я!!! Надеюсь малышу это не передаться???

Кажется заболела!!! А мы на ГВ!!!

Анна
011894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я от температуры НУрофен УльтраКап пила, от горла Тантум Верде можно, от кашля рассасывала Травесил
Пожаловаться
Ольга

та же фигня.

вот что я делаю: горлло люголью, рот полощу календулой, нос гриппфероном, во время общения с малым маска.

мелкому(он тоже простывший, но не так как я)от кашля амбробене 1мл 2р в день, нос промываю аквамарисом, откачиваю слизь и капаю по капле в ноздрю гриппферон(у него своя бутылочка)

если малышок здоров, то просто капай в носик капельки и все.

Пожаловаться
Анжелика

Во время вирусного заболевания организм мамы вырабатывает специальные антитела, которые борются с этим самым вирусом. Эти антитела с молоком передаются крохе и служат для него достаточно сильной защитой. Так что кормить не только можно но и нужно.

Можно выпить парацетамол, заварить рамашку(только смотрите, что бы у малыша не было аллергии), от температуры можно нурофен детский!

Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
MadAngel
Обалдеть, а я заболела как раз и глотаю его, точнее не его а  натуркоксинум, но смысл его в том же гомеопатия…
Пожаловаться
АнастасиЯ
состав посмотри… чтоб бяки такой не было… типа печени диких уток))))
а гомеопатия-это прекрасно)))))
Пожаловаться
АнастасиЯ
если вы заболели то малыш тоже уже болеет… и ничего в этом страшного нет… у него ваш иммунитет… не прекращайте кормить… т.к. все антитела к болезни вырабатывает ваш иммунитет и передает их ребенку с молоком… выздоравливайте!
Пожаловаться
Анна
ну а чем можно вылечится?
Пожаловаться
АнастасиЯ
носоглотку промывай мирамистином… мне от головной боли помогает звездочка жидкая… виски… за ушами… затылок… все где прям захочется намазать- маж… больше пей… травки завари… липу… ромашку… лежи отдыхай...
Пожаловаться
MadAngel
При грудном вскармливании можно ацилококцинум выпить
Пожаловаться
АнастасиЯ
Дашуль его запретили… в нем утиная печень а в ней нашли много всякой дряни… наш гомеопат его нам запретил принимать уже очень давно....