Помогите!!! У меня болит голова и сильно ломит тело, тяжело даже ходить, стараюсь пить побольше, но что еще можно чтобы стало легче и не заболела ли я!!! Надеюсь малышу это не передаться???
Помогите!!! У меня болит голова и сильно ломит тело, тяжело даже ходить, стараюсь пить побольше, но что еще можно чтобы стало легче и не заболела ли я!!! Надеюсь малышу это не передаться???
та же фигня.
вот что я делаю: горлло люголью, рот полощу календулой, нос гриппфероном, во время общения с малым маска.
мелкому(он тоже простывший, но не так как я)от кашля амбробене 1мл 2р в день, нос промываю аквамарисом, откачиваю слизь и капаю по капле в ноздрю гриппферон(у него своя бутылочка)
если малышок здоров, то просто капай в носик капельки и все.
Во время вирусного заболевания организм мамы вырабатывает специальные антитела, которые борются с этим самым вирусом. Эти антитела с молоком передаются крохе и служат для него достаточно сильной защитой. Так что кормить не только можно но и нужно.
Можно выпить парацетамол, заварить рамашку(только смотрите, что бы у малыша не было аллергии), от температуры можно нурофен детский!
а гомеопатия-это прекрасно)))))