Перевязала грудь!

**Привет девчонки, подруга перевязала грудь, второй день не дает ребенку, говорит грудь болит… боится что будут шишки или застой… что ей делать? поделитесь советом

Алина
0113113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Для облегчения достаточно одеть хороший бюстгальтер. Перевязка груди не препятствует приходу молока, и может привести к осложнениям (повышает вероятность мастита, а также ухудшает кровоснабжение молочных желез, что может приводить к неприятным последствиям).

Грудь обязательно сцедить до состояния облегчения!!

Пожаловаться
Ольга
перед тем как перевязывать грудь, надо сцедить до последней капли. я этого не сделала, в результате мучилась 8 суток от боли. после того как подсказали, что надо было сцедить я так и сделала, и опять перевязалась. после этого молоко больше не поступало. перед перевязкой пробывала 2 вида таблеток, но ни одни мне не помогали. у меня была от них тошнота, рвота, головокружение.
Пожаловаться
Юлия
Мне сильно листья капусты помогли! шишки рассасываются и боль стихает!
Пожаловаться
Татьяна
Перевязывать грудь не рекомендуется, так легко мастопатию заработать. Я заканчивала по этой схеме  Мне очень понравилось – без всяких проблем и плюс я пила чай из шалфея – он уменьшает лактацию и снимает воспаление
Пожаловаться
Evga
мастопатию?? знаю кучу народу кто перевязывал ни у кого нет мастопатии..
Пожаловаться
Татьяна
У меня лично была, когда после первого перевязалась. Дура была, раньше просто об этом ни чего не говорили.
Пожаловаться
Виктошкин
сцеживать не нужно есть таблетки такие, для прекращения или уменьшения лактации, бромокрептин, оч хорошо помогают, по одной таблетке один раз в день, не дольше 2 недель принимать
Пожаловаться
Виктошкин
можно себя не ограничивать в питье, и перевязыватся не нужно, после первого приема уже почувствует облегчение,
я сама пила знаю
Пожаловаться
Evga
я тоже так делала… конечно будет болеть… главное ни чего не пить 3-4 дня… развязать размять… немного сцедить капельку… что бы не прибывало много… у не которых боль до 10 дней держится… но все нормально… только жидкостей не нужно..
Пожаловаться
Evga
я не пила… и прошло за 4 дня
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Может пусть развяжет и чуточку сцеживает. Я так делала, потом и счеживать не надо стало, а через какое то время все прекратилось

Предыдущая статья
Девочки
Следующая статья
Подскажите? почему?