А можно тыкву? 12 декабря 2013 20:14 Можно тыкву на ГВ? И что вы делаете из нее вкусного?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varya Yakhova я запекаю вместе с яблоком и добавляю это в творог. А ещё тыквенно-яблочный пирог или запеканка. Ем с роддома. Испражнения малыша от тыквы могут стать оранжевыми, но это не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Якушева Вероника12 летДмитрий9 лет Буденновск я кашку варю ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андреева Мария13 летАлексей11 лет Вырица Кашу пшенную в мультиварке и оладьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keit Арсений12 лет Нижнекамск Можно. Ничего не делаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём12 лет Волгоград Я ем.кашу себе варю с рисом Следующая статьяЗапор?Актуальные постыроддом г. волховпереодически появляются фурункулы
я запекаю вместе с яблоком и добавляю это в творог. А ещё тыквенно-яблочный пирог или запеканка. Ем с роддома. Испражнения малыша от тыквы могут стать оранжевыми, но это не страшно
Кашу пшенную в мультиварке и оладьи.
Можно. Ничего не делаю))))