Моей малышке уже 1,5 месяца, целый месяц кормила грудью все было нормально, вот уже 2 недели когда даю грудь малышка нервничает, плачет и вертится и отказывается сосать грудь, сама пробовала молоко нормальное, с бутылочки пьет нормально, пришлось подкармливать смесью, из-за этого молока уменьшилось, молокососом по 40, а когда и по 20 грамм получается((что делать уже не знаю все перепробовала((
Проблемы с ГВ
Комментарии
Актуальные посты
крехтит и плачет у груди скорее всего колики, проверить легко — когда даешь грудь и начинается такое поведение пощупай живот у ребеночка: твердый и поджимает ножки — однозначно колики!!! у нас было так же первое время, хорошо помогала теплая пеленочка на животик и продолжаем кормление. 800 г мало? да вы что! это прекрасная прибавка!!! давайте грудь почаще, каждые 1,5 — 2 часа, пейте лактогонный чаек, апилак, кормите ночью обязательно с 3- 8, я сцеживалась еще после дневных кормлений.
больше должно быть у вас. Вы давайте сначала грудь пососать, чтоб первое молочко хотяб сьела, а из бутылочки докармливайте уже. Со временем пройдут капризы и бутылки не надо будет.
а долго так продолжалось у вас
Жалко малышку, она 2 раза смокнет и плачет, а больше не берет, а есть то хочется, как не дать бутылочку, попробую помучать, может наладиться))
Да у вас живот просто крутит, у меня тоже так началось. После плантекса перестает какое то время! И сосет нормально.
Бутылка, возможно, всему виной. Малыши быстро понимают, что из неё легче пить, вот и капризничают у груди.