КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД ПРИ ГВ МОЖНО ПИТЬ?

пожалуйста подскажите кому-нибудь ВРАЧИ! назначали КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД??

у меня ребенку 7 месяцев на грудном вскармливании + овощи и каши…

у меня очень болит спина -(нехватка кальция) после аварии 17 лет назад(( куча грыж в спине(( уже еле хожу

слышала что кальций при гв нельзя в витаминах(((( это правда?

у меня проблемы еще с гемоглобином( часто очень низкий-слышаоа есть связь… что тогда кальций нельзя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже горный кальций пила всю Б и после в род доме педиатр сказал что ребенку с молоком идет все необходимое ни больше ни меньше, либо высасывается из моего организма либр здесь и остается, сказал можно пить и дальше
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
А волосы не лезли после родов!? А то я бросила элевит пить, и лысеть начала… не знаю что теперь пить или сделать, чтоб они перестали клочьями лезть
Пожаловаться
Анна

Стоматолог и ортопед сказали одно и то же — сыр, творог, кисломолочные продукты и «второй» говяжий, костяной бульон.Синтетический кальций не усваивается организмом ( в особенности зубами), а вот почки портит капитально!

Пожаловаться
Глаша
Вот в ваш ответ я проверю точно… А как думаешь комплексные витамины типа элевит то же не удваиваются? Синтетика та понятно, но и продукты у нас уже далеко не капиталистические)))
Пожаловаться
Анна

Насчёт витаминов не знаю, я не врач.А насчёт того, что кальций-содержащие препараты — бяки говорили: ортопед детский (у дочки проблемы) и стоматолог взрослый.

Пожаловаться
МамаСына

Конечно пила

Пожаловаться
Яна

кальций обязательно надо употреблять, я кормила ляльку до 10 месяцев, перестала и все зубы начали болеть, под пломбами в том числе, пошла к стоматологу, а она мне говорит, что весь скелет ребенка- это мое молоко, поэтому, восполнять нужно было и во время кормления и после

Пожаловаться
ВеселыйАпельсин

я кальцемин пью. до родов и как выписали продолжила. мы на гв, негатива пока не замечала.

Пожаловаться
Марджи

он апельсиновый, не советовала бы! можно что-нибудь без таких добавок поискать " горный кальций д3 " например

Пожаловаться
Натали

пила, тоже врач назначала, все нормально

Пожаловаться
Екатерина

не знаю как при ГВ, но мне недавно при беременности его прописывали на 10 дней, думаю это не сильно отличается.

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Мне не разрешали
Актуальные посты