окраска при гв

*Девочки, привет! У меня 2 апреля ДР, вот хочу постричся и покраситься, а то всю беременность не то ни другое не делала. Мы на ГВ, скажите можно краситьволосы? или краска без аммиака должна быть? Мой мастер использует матрикс.

Аня
010482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Пожалуста!!!
Пожаловаться
Анжелика
На ребенка краска влияние не оказывает, единственное из за гормональных изменений в организме, может получиться не тот цвет волос, как вам хотелось бы.
Пожаловаться
Аня
пасибо)))
Пожаловаться
Мирабелла
По данным Международной Молочной Лиги сама краска для волос и средства для химической завивки не оказывают действия на ребенка. Но не полезным является вдыхание запаха этих средств.Так что если и краситься, то лучше натуральными красками или без содержания амиака)))
Пожаловаться
Аня
спасибо всем!!! подумаю еще 10 раз тогда… мож стрижкой обойдусь))
Пожаловаться
Танеч
а я покрасилась через меся после родов. безаммиачной. все взялось. тогда кормила грудью.
Пожаловаться
Александра
Краска конечно же без аммиачная, и скорее всего не возьмётся, потому что ребёночек маленький еще слишком, очень высокий гормональный фон.Я делала мелирование когда дочке было 7,5 мес-не взялось, ходила как дура с волосами непонятного цвета)))))
Пожаловаться
Виктория
Я крашусь…
Пожаловаться
Оля Тройно
Вы у парикмахера своего спросите, а то я вот хотела сделать завивку, а мне сказали что вам щас никто ничего делать не будет, потому что не возьмется из-за гармонов. И пока кормить грудью не перестанете делать не стоит.
Пожаловаться
Танеч
можно.

Актуальные посты