девочки нигде не могу найти можно ли мак при кормлении грудью? очень полюбила его. кто чего знает по этому поводу?
можно ли мак при ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
девочки нигде не могу найти можно ли мак при кормлении грудью? очень полюбила его. кто чего знает по этому поводу?
Конечно
можно
Почитайте в интернете.Написано НЕЛЬЗЯ.Я их очень люблю, но интернет коичал-НЕТ.
Я все ела и ем. Булки в том числе :)
Да на ГВ почти ничего нельзя))) я вчера умяла пару долек шоколада. И все нормально. Просто тоннами жрать не надо. Вот и все
Ну я так не отрываюсь))) но зефир и мармелад пробовала норм
Я и в РД ела шоколад. Ничего)) Материнство должно быть в радость)))
Эт точно
Я ела, все было хорошо
Ела, все ок
Можно, тем более что мак не переваривается толком)
Можно и нужно все. Но не все сразу и не оптовыми партиями:)попробовала сутки наблюдай… через сутки другое можно пробовать. А нужно пробовать и кушать все для того чтобы малыш потом все кушал без проблем
Ну я так и делаю. Пока ток под запретом цитрусовые и фрукты с овощами в чистом виде. На творог мы правда шибко пукали и какали часто. Хочу сегодня попробовать творожную запеканку, может так лучше пойдет.
Коровий белок часто дает реакцию… я бы подождала с творогом. Фрукты попробуй запечь яблоко и грушу. Помидоры, огурцы, перец со своего огорода ради
Ну запеканку то поди можно, тем более творог 2%.
Это меньше вероятности неприятностей, чем молоко. Тем более детка осенний, мама же налегала последние месяцы беременности на овощи
Мама последние месяцы сидела полуголодом. Ну и помидоры с кефиром. Я ж на железе сидела и с запорами ток так справлялась
Помидоры смело можно:)
Попробуй, но с коровьим белком дело такое, если реакция есть, то будет даже на малое количество проявляться… а месяца в три пройдет
Я просто хоть минимум кальция хочу зубы лететь начинают
ну это сначала установить надо, что точно есть реакция… Сама же понимаешь что потерпеть без молочки три месяца лучше бессоных ночей изза плача
Булочки это же дрожжевое тесто… мои после него орут. Но это еще индивидуально
Я булочки кушаю обычные и все норм
Везёт!
Мою от мака пучило
Думаю, нет
Да
Я в день выписки шоколада немного схомячила
на ГВ нельзя, но чуть чуть можно
главное не кушать их в больших количествах, по чуть чуть можно всего)
девоньки всем спасибо! заручилась вашими мнениями буду лопать мак дальше:)
я ем и все хорошо
ем булочки с маком на малыша никак не влияет
ела