перенесла операцию на груди по удалению какой-то там кисты. гв прекращать? колют и капают антибиотики. врач сказал, не надо прекращать гв. а как оно заживать будет?
перенесла операцию на груди по удалению какой-то там кисты. гв прекращать? колют и капают антибиотики. врач сказал, не надо прекращать гв. а как оно заживать будет?
ну какие назначили, такие и колют
В этом плане и посоветовать -не знаю чего
спасибо)
о! у меня также. киста. вырезали. и думаю как быть. атерому поставили. но еще не точно
у тебя в какой области?
где расположена на теле?
меня прооперировали уже. не бойся. заморозят и не почувствуешь. только от наркоза немножко неприятно отходить. тоже не знаю как быть с гв. пока сцеживаюсь до облегчения. но думаю скорее завершать после антибиотиков. что тебе врачи говорят?
говорят, что посмотрят после пункции. может быть можно будет докормить и только потом операцию делать. я на этот вариант и надеюсь)
и все то мы стерпим)
Врач все правильно сказал, нормально оно заживет просто ручки придерживать если бить или царапать будет выздоравливайте
наверно лучше слушать врача, он больше знает
Антибиотики и ГВ???
ну естественно я сцеживаюсь. я про восстановление гв
Абсолютно нормально
Конечно не бросайте! Кормите. Всё нормально заживет.
я боюсь. всего причем)) и завершать и оставлять. у соска разрез 2 см. вот и думаю. врачей много, много и советов