О УЖАС! ПРИШЕЛ МОМЕНТ ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ГРУДИ.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

В начале года выхожу на работу т, к. дочьке испрлняется 1,5 года. поэтому нужно сварачивать г.в.Времени на все про все 1 месяц, как назло полезли коренные зубки, болели, была температура, но сейчас вроде все нормализовалось. через 4 дня хочу отвезти мое солнце к бабушке дня на 3. Сама отлучать пыталась, но не выдерживаю ора больше 20 минут, нервы сдают, на мужа оставлять ваще не вариант. девочки поделитесь опытом как вы прошли через этот нелегкий момент в вашей жизни и жизни вашего ребенка, кто как отлучал, как реагировпли на это малыши? как прекращали лактацию — таблетками, перетягиванием или еще как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Старшему смесь давали, а младшей чай, т.к. тоже не ела никакие смеси

Пожаловаться
Инна

Я своих кормила до года.Потом отвозила дней на 5 к свекрови, между прочим особых проблем не было, просто по ночам несколько раз просыпались, она давала им бутылочку и все нормально.Лично я ничего не делала, ни перетягивалась, не пила таблетки, т.к. к году молоко было только в одной груди, да и то немного, просто само перегорело

Пожаловаться
Татьяна
Бутылочку с чем давали, с молоком, со смемью? моя ни молоко, ни смесь, даже кефир не пьет.
Пожаловаться
Ливска

а бабушке зашибись крики и истерики слушать будет?))

Пожаловаться
Татьяна
и я об этом, потихоньку начала уже сама отлучать, намазала грудь зеленкой и показала ей, она в шоке, теперь сисю хочет плачет, а сама от меня убегает как только халат открываю.
Пожаловаться
Елена

та же проблема! У нас грудь только перед сном днем и на ночь. По другому не уложишь и ни чем не успокоишь, закатывает истерики. Думаю когда выйду на работу само собой все прекратиться.

Пожаловаться
Pirozhok
я в 1.10 вышла на работу, не отлучала.
Пожаловаться
Татьяна
Бабушка с которой буду оставлять ребенка живет в 35 км. от нас, поэтому возить ее каждый день не вариант, если бы рядом была конечно бы отставила ночные и утренние кормления.
Пожаловаться
Лариса
самое главное-это отучить от дневных кормлений на сон. А ночные-вечерние сами потом на нет сойдут. Если совсем хотите, наверное таблетками лучше, шалфей, без перетягиваний. Конечно лучше постепенно все делать.
Пожаловаться
Александра

для прекращения пила таблетки, сына с мужем был 2 дня, после первой ночи без мамы, увидив меня даже не посмотрел в сторону груди

Пожаловаться
Татьяна
молодцы, вот бы и нам так!
Пожаловаться
Баба Яага
Тоже у бабушки были в это время, но как то спокойно прошло, сказала сто нет молочка больше и не плакал, не просил.А перетягивать мне врач запретила, само перегорело
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я сворачивала постепенно убирая по одному кормлению, постепенно добавляя бутылочку вечером и утром

Пожаловаться
Татьяна
у нас вообще оставались только ночные кормления, а как зубы поперли так все сбилось, орет дай и все целыми днями.
Пожаловаться
Анна

Как хорошо, когда есть кому оставить ребенка… Мне как то самой придется справляться....

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
зачем сворачивать? пришли с работы, и можно дать крохе то общение которого не было за день, постепенно кормления сойдут на нет, без перетягиваний, таблеток и стрессов малышке
Пожаловаться
Яблочко

а зачем отлучать. после работы будете кормить, постепенно сама отвыкнет

Пожаловаться
Дарья
ночные кормления можно оставить… работа не помеха...
Актуальные посты
почему скидывается вес
у кого какой хгч был на 14 дпп