В начале года выхожу на работу т, к. дочьке испрлняется 1,5 года. поэтому нужно сварачивать г.в.Времени на все про все 1 месяц, как назло полезли коренные зубки, болели, была температура, но сейчас вроде все нормализовалось. через 4 дня хочу отвезти мое солнце к бабушке дня на 3. Сама отлучать пыталась, но не выдерживаю ора больше 20 минут, нервы сдают, на мужа оставлять ваще не вариант. девочки поделитесь опытом как вы прошли через этот нелегкий момент в вашей жизни и жизни вашего ребенка, кто как отлучал, как реагировпли на это малыши? как прекращали лактацию — таблетками, перетягиванием или еще как?
О УЖАС! ПРИШЕЛ МОМЕНТ ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ГРУДИ.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Комментарии
Актуальные посты
почему скидывается вес
у кого какой хгч был на 14 дпп
у кого какой хгч был на 14 дпп
Старшему смесь давали, а младшей чай, т.к. тоже не ела никакие смеси
Я своих кормила до года.Потом отвозила дней на 5 к свекрови, между прочим особых проблем не было, просто по ночам несколько раз просыпались, она давала им бутылочку и все нормально.Лично я ничего не делала, ни перетягивалась, не пила таблетки, т.к. к году молоко было только в одной груди, да и то немного, просто само перегорело
а бабушке зашибись крики и истерики слушать будет?))
та же проблема! У нас грудь только перед сном днем и на ночь. По другому не уложишь и ни чем не успокоишь, закатывает истерики. Думаю когда выйду на работу само собой все прекратиться.
для прекращения пила таблетки, сына с мужем был 2 дня, после первой ночи без мамы, увидив меня даже не посмотрел в сторону груди
я сворачивала постепенно убирая по одному кормлению, постепенно добавляя бутылочку вечером и утром
Как хорошо, когда есть кому оставить ребенка… Мне как то самой придется справляться....
а зачем отлучать. после работы будете кормить, постепенно сама отвыкнет