*Девочки, не знаю что делать!!! Что-то с левой грудью! Неприятно зудят соски, ареола покраснела и тоже чувствительна. Когда малыш берет эту грудь, очень больно, прям до слез. Правда через минуту боль проходит! Уплотнений и нагрубаний нет. Прикладываемся вроде бы правильно. Может у меня очень кожа на груди чувствительная или что это??? Сил уже нет никаких.
Помогите!!! Что с грудью??
Комментарии
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград
Папробуйте покормить ребенка в другой позе.И проверте правильность прикладывания!
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
То что вы описали однозначно признак неправильного прикладывания. Исправляйте прикладывание пока трещины не появились(((
Мария
Руслан
14 лет
Мужской
9 лет
Роберт
4 года
Железнодорожный
Думаю, если даже ореола красная нужно ко врачу обращаться. А так очень хороший крем от трещин на сосках фирмы medela.
Я 13 дней в роддоме лежала, а молоко сцеживала и малышу передавала. Электронный молокоотсос на самую большую скорость ставила и получилось так, что на кончике соска кожа отслоилась, кровь текла, так этот крем за 2 дня помог, при том что я продолжала сцеживать молоко только на маленькой скорости. Девочкам давала от трещин помазать, говорят моментально помогает.
Наталия Иванова
Кирилл
15 лет
Москва
У меня грудь примерно до 2,5 мес привыкала, я аж писчала когда он её брал, мазала Бепантеном или Пуреланом! Еще и не правильно прикладывала, нодо ждала когда он роик весь откроет и сразу грудь давала, чтобы все захватывал, легче стало
Тая
Даниил
14 лет
Чебоксары
До этого нормально все было. Но я грудью кормлю не долго. После родов 2 недели лежала в больнице, малыш дома был
Selena
Старшая
35 лет
Средний
26 лет
Манюня
14 лет
Взрослый
32 года
внук
8 лет
Вятские Поляны
а до этого как было???
Тая
Даниил
14 лет
Чебоксары
Лиля, а как скоро??
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
попробуйте облепиховым маслом помазать.мне помогало.только аккуратно.оно если на одежде попадет, потом не отстирается
Тая
Даниил
14 лет
Чебоксары
А разве ареола краснеет при трещинах на сосках?
Лиля
Даниэла
15 лет
Казань
Это скоро пройдет просто идет привыкание, у меня тоже так было..
Ирина
Станислав
14 лет
Екатерина
10 лет
Серпухов
мне кажется что не правильно прикладываете(при правильном прикладывании сосок и ареола не болит), либо потрескался сосок
Субботина Ольга
Кристина
14 лет
Владимир
попробуйте через накладку кормить… я к примеру без них никак… через день трещины появляются(
Актуальные посты
имя диана характеристика
после прижигания эрозии через неделю пошла кровь
после прижигания эрозии через неделю пошла кровь