Помогите!!! Что с грудью??

*Девочки, не знаю что делать!!! Что-то с левой грудью! Неприятно зудят соски, ареола покраснела и тоже чувствительна. Когда малыш берет эту грудь, очень больно, прям до слез. Правда через минуту боль проходит! Уплотнений и нагрубаний нет. Прикладываемся вроде бы правильно. Может у меня очень кожа на груди чувствительная или что это??? Сил уже нет никаких.

Тая
012577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Папробуйте покормить ребенка в другой позе.И проверте правильность прикладывания!
Пожаловаться
Мирабелла
То что вы описали однозначно признак неправильного прикладывания. Исправляйте прикладывание пока трещины не появились(((
Пожаловаться
Мария
Думаю, если даже ореола красная нужно ко врачу обращаться. А так очень хороший крем от трещин на сосках фирмы medela.
Я 13 дней в роддоме лежала, а молоко сцеживала и малышу передавала. Электронный молокоотсос на самую большую скорость ставила и получилось так, что на кончике соска кожа отслоилась, кровь текла, так этот крем за 2 дня помог, при том что я продолжала сцеживать молоко только на маленькой скорости. Девочкам давала от трещин помазать, говорят моментально помогает.

Пожаловаться
Наталия Иванова
У меня грудь примерно до 2,5 мес привыкала, я аж писчала когда он её брал, мазала Бепантеном или Пуреланом! Еще и не правильно прикладывала, нодо ждала когда он роик весь откроет и сразу грудь давала, чтобы все захватывал, легче стало
Пожаловаться
Тая
До этого нормально все было. Но я грудью кормлю не долго. После родов 2 недели лежала в больнице, малыш дома был
Пожаловаться
Selena
а до этого как было???
Пожаловаться
Тая
Лиля, а как скоро??
Пожаловаться
Елена
попробуйте облепиховым маслом помазать.мне помогало.только аккуратно.оно если на одежде попадет, потом не отстирается
Пожаловаться
Тая
А разве ареола краснеет при трещинах на сосках?
Пожаловаться
Лиля
Это скоро пройдет просто идет привыкание, у меня тоже так было..
Пожаловаться
Ирина
мне кажется что не правильно прикладываете(при правильном прикладывании сосок и ареола не болит), либо потрескался сосок
Пожаловаться
Субботина Ольга
попробуйте через накладку кормить… я к примеру без них никак… через день трещины появляются(
Актуальные посты