про диету

*кто нибудь, подскажите, это вообще нормально или как? Мы на ГВ, родились 01 марта и с того времени, простите конечно, в туалете я была всего три раза с таким ЗАПОРОМ, что врагу не пожелаешь.Ем и кефир и чернослив, все без толку.Меня замучила эта диета, ничего нельза, походы «на дальняк» ЗА МЕСЯЦ можно пересчитать на пальцах одной руки!!! И что это разве нормально!!! Жопа простите на британский флаг уже!!! А малыш? Ну, что он там получит с этих каш что я ем? Как быть? Живот нас просто замучил! Я есть хочу постоянно, просто не есть а ЖРАТЬ!!! и без толку что я мясо ем, все равно чего-то не хватает (((((((((((( До Б, я ела все подряд от фаст фуда до молочного супа и никогда не страдала излишним весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Ешьте все. Если вы не аллергик, то пищевой аллергии у малыша не будет с вероятностью более 99%. На его пищеварение ваш стол не влияет никак. Он переваривает не вашу кашу, а ферменты к ней. С помощью этих ферментов он привыкает к тому, что потом сам будет есть за вашем столом. Так и задумано природой, чтобы у малыша не было «шока» новой еды потом. Так что есть все не только можно, но и НУЖНО. С запором – пить много воды помогает. Удачи:)
Пожаловаться
девочки я не знаю чё вы так мучиетесь- я ела всё даже свежие огурцы, помидоры, бананы и т. д. только не много а 1штучку в деньпрада про свой гороховый суп я забыла, а так конечно нужно кушать всё, вводя одно блюдо через 3 дня, например съела помидор 3 дня потом не кушать бананы, например, если нет алергии на помидор можно смело их кушать, и попробовать банан… а вообще я думаю если у родителей нет склонности к алергии, то и ребёнок не будет страдать от алергии… удачи
Пожаловаться
Клавка СШифером
спасибо всем девочки за понимание
Пожаловаться
Эля Калашникова
дюфалак очень помог, и мне и малышке, попробуйте его! хорошая штука
Пожаловаться
Катерина
Пробуйте все продукты есть потихоньку, немного, заодно будете знать на какие продукты малыш реагирует… я так начала делать с 2х месяцев, а первый месяц у меня тоже запор за запором были, отсилы за месяц 3-4 раза сходила по большому, в результате обострился геморрой и теперь имею адские боли когда в туалет хожу… вот на днях к врачу пойду, молюсь на него как на Бога… а эти боли несравнимы, ходишь нервная, всё болит, зудит, и на ребёночке сказывается когда мамка нервная… я начала есть всё, и особенно те продукты от которых меня до родов хорошо пробирало… тоесть в туалет от них сходить было легеко, стул наладился, только вот геморрой остался… и пейте воду!!! как можно больше… так как у нас на ГВ воды на молоко много уходит, а для своего организма остаётся очень мало…
Пожаловаться
Светлана
Купите Дюфалак-это сироп, он очень хорошо помогает, его можно при ГВ.Я сама пила, а то иначе никак не сходишь.
Пожаловаться
Ольга Богданова
У меня тоже такая проблема была… месяца 2 мучилась… Главное чтобы геморой не вылез… а то будет вообще плохо… У меня у знакомой его вырезали, так она сказала, что очень, очень больно((
Пожаловаться
Анна

Понимаю тебя, сама страдаю правда уже больше двух месяцев(((

Была у врача сказал со временем пройдет вот и жду когда уже)))

Пожаловаться
Клавка СШифером
терпения нам )))
Пожаловаться
Анюта
я  так же мучилась, а сейчас выпиваю каждое утро натощак по столовой ложке оливкового масла и стало намного лучше)))
Пожаловаться
Клавка СШифером
надо попробовать, оливковое масло вроде как можно? и я думаю от ложечки ничего страшного не будет ))
Пожаловаться
Анюта
даже нужно, я и во время беременности им спасалась))
Пожаловаться
Пашкова Яна
Я долго мучалась, запоры а следом геморой! вот это была Ж… А!
Пожаловаться
Наталина
свечи бисакодил мне помогли и томатный сок
Пожаловаться
маро4ка
ем все кроме цитрусовых, хурмы и бобовых. Все ок! А боитанский флаг рулит!
Пожаловаться
Юлия
это норма, купите свечи
Актуальные посты