Как соску

*Привет всем, а в особенности мамочкам которые по какой то причине уже перестали кормить грудью своих малышей, даёте ли Вы своим крошкам просто пососать сисю в которой уже нет молока? И сосут ли они вообще её? Просто хотелось бы сесть на диету и соответственно пить таблетки, что бы молоко не прибывало, но моя малышка так любит сисю(в принципе как и все кто её сосёт), так вот, хотелось бы чтоб она могла просто её пососать как соску. Возможно ли это? Спасибо!

Как соску

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/598417/
Пожаловаться
Анжелика

Я не поняла для чего бросать грудное вскармливание?

Многие женщины бояться поправиться во время кормления грудью. Но женщина прибавляет в весе в основном во время беременности, а не тогда, когда кормит. Причем, если до беременности она старалась соответствовать неким модным стандартам, например 90-60-90, во время беременности она возвращается в свой вес, свою генетически заложенную физиологическую норму + всем известные 7-10кг на матку, плод, околоплодные воды, увеличившийся объем циркулирующей крови и еще по чуть-чуть на разные мелочи. Прибавка в весе во время беременности может быть значительной. Худеть женщина начинает после 6-8 месяца кормления, и постепенно, за 1,5 – 2 года она «cбрасывает» все, что накопила.
Получается, что фигура от грудного вскармливания как раз улучшается.
Очень часто случается, что женщина, перестав кормить в 1,5- 2 месяца, начинает полнеть. Возможно, это связано с возникающим гормональным дисбалансом, т.к. ни одна женщина не рассчитана на столь быстрое прекращение лактации.

Я вам советую не прекращать грудное вскармливание, так как это не физиологично в вашем возрасте. Рекомендации ВОЗ кормление грудью до 2 лет.

Пожаловаться
Юлия Торчинава
А как думаете могу ли я кушать меньше?
Пожаловаться
Екатерина
Вы что много едите? Надо питаться не много, а полноценно. Исключите жареное, жирное, мучное, кондитерские изделия. А сколько у вас лишних кило?
Пожаловаться
Екатерина
А вы хотите кормить грудью ?
Пожаловаться
Юлия Торчинава
ну вообще хочу, но хочу и похудеть!
Пожаловаться
Екатерина
так что вы хотите больше похудеть или кормить грудью?
В норме на ГВ каждый месяц уходит примерно 1 кг веса, мой вес стал меньше на 6 кг, чем был до беременности!!! И фигура стала лучше, чем в институте (хотя и вес был такой же тогда!)Нужно питаться сбалансировано, а не много.когда кормишь грудью!!!
Если хотите кормить грудью, то делайте это! Предлагайте грудь по требованию, а может и чаще, количество молока востановится! Обратитесь к консультанту по ГВ!
Пожаловаться
Юлия Торчинава
а что делаете ночью когда просыпаетесь? или вы не просыпаетесь?
Пожаловаться
Наташа
я не кормлю с года, и не даю вообще
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
может просто соску давать??
Пожаловаться
Юлия Торчинава
она не сосёт ни соску ни бутылочку!