Позы и частота кормлений

* Недавно был лактостаз, в связи с чем возник вопрос: сколько каких поз в день в используете? Пример: в день около 8 кормлений, раза 3 лежа, раза 3 сидя, пару раз из-под руки. Заранее спасибо за ответы! 

Позы и частота кормлений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
кормите как вам удобно! Только не мало ли у вас прикладыаний? Вы по требованию кормите?
Кормите по требованию (не используя соску) и не считайте прикладывания, ночью кормите.Если кормить по требованию, то вероятность возникновения лактостаза меньше!
www.baby.ru/blogs/post/20152563/
Пожаловаться
Марина
соски-пустышки не использую, кормлю по требованию, но чаще, чем раз в 2 часа она не ест, если кормить «как удобно», то сразу застои появляются… ужас какой то, устала уже прямо
Пожаловаться
Екатерина
А в какой позе нет застоя? В такой и кормите! Может по поводу поз с консультантом по ГВ посоветоваться!
Пожаловаться
Марина
Нет такой позы)) поэтому в день в разных кормлю, чтобы во всех долях движение молока было, это вот и есть совет консультанта...
Пожаловаться
Екатерина
тогда придется ему следовать, когда лактация установится, тогда возможно не придется так делать. Успешного вам ГВ!
Пожаловаться
Серафима
всегда только лежа(сидя мне моя спина не позволяет), правда было время, когда он кушал, лежа животом на моем животе и грудь сверху захватывал. а так он на боку, я  на боку и кушаем так
Пожаловаться
а из под руки- это как? не слышала такого....
Пожаловаться
Марина
Это такая поза для профилактики застоев в подмышечной области
Пожаловаться
только лежа всегда
Пожаловаться
Марина
Вот я тоже так кормила до 9 недель, потом пришел ко мне ужас Лактостаз(( Врач сказал почаще позы менять...
Актуальные посты
когда должны пойти менструация после выкидыша
санте раменское детская клиника