Стаж нашего ГВ полгода! Мы преодолели очень большой отказ!!!

Привет, девочки! Ну вот, как и обещала, пишу о нашем ГВ в полгода.

Для тех, кто не в курсе, малыш у меня отказался от груди в 3 своих недели из-за режима, сосок, водички, бутылок. Все это я ему давала аж с роддома, наслушавшись бабушек. Наша история тут

Расскажу как дела обстоят сейчас. Кушаем мы ТОЛЬКО титю! Пока никаких прикормов, начнем ровно в полгода в торжественной обстановке) Докорма тоже нет.

Днем сейчас кушает мало, балуется в основном. Может лежать у меня на животе и то и дело прикладываться, я ему это не запрещаю.

Ночью спим вместе, так что сколько раз он кушает, даже не скажу, но прежде чем уснуть может приложится раз 20))))))

Ни сосок, ни бутылок, ничего у нас нет и не надо больше! Как то раз была жуткая истерика, дак я с психу сунула ему старую соску, дак сынок деснами ее пожевал и выплюнул. Все! Это победа!)

Правда были тут у меня сомнения по поводу нашего ГВ, но я быстренько все их развеяла и продолжаю кормить!

Еще раз хочу дать напутствие девочкам: Кормите грудью! Это непередаваемое ощущение! Боритесь с отказами! Не переходите сразу же на смесь. Мы боролись 3 месяца!!! Были и скандалы, и истерики, и даже смесь 1 день, но мы с сыночком справились и теперь он мой любимый сисечник))))) Муж гордится, всегда нас обоих обнимает, когда мы кушаем. Мама тоже наконец-то поддерживает меня.

Всем добра и вкусного молочка!!!

А это мы с моим сыночком Ярославчиком))))

Стаж нашего ГВ полгода! Мы преодолели очень большой отказ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Умнички! Очень рада за вас, не у каждой мамы будет столько терпения! так держать!

Пожаловаться
Леночка Жураковская

спасибо!

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

приятно читать

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Замечательная мама, замечательный малыш!

Мы тоже преодолевали это, правда, не три месяца, а пять недель. Но для меня и это казалось немалым сроком :)

Пожаловаться

Такое чудо)))

Пожаловаться
Алёна

какая ты молодец!!! молочных рек ВАМ!!!

Пожаловаться
Манго

Вы молодцы! Жаль, что многие сразу отчаиваются и не стараются наладить...

Пожаловаться
НаталиНКа

Мы тоже сейчас боремся за ГВ, у меня одну грудь не сосал 7 недель, другую 4 недели, были искусственниками, сейчас груднички.

Пожаловаться
Татьяна

молодцы. как я *** понимаю, убегу от сынули на час полтора и несусь домой представляя как он титю сосает- это так классно

Пожаловаться
Ксения
Мальчуган квасавец ттт
Пожаловаться
Julia
Молодцы большие оба!!!

Правда у меня вот уже другая проблема — как отучить засыпать без Тити…… Папа норм укладывает если я ухожу, а со мной просто концерты закатывает если не даю титю, сонная но будет кричать визжать пока своего не добьется!

Пожаловаться
Леночка Жураковская

мы на тите не засыпаем, качать надо

Пожаловаться
Наталья

очень очень за вас рада!

вы огромные молодцы!

Пожаловаться
Анастасия

нее… надо было написать " а это мы втроем- я, мой сынок и мои тити"))))))))

Пожаловаться
Леночка Жураковская

тогда уж вчетвером))))

Пожаловаться
Анастасия

ну если все части перечислять-то тогда вас там до фига

Пожаловаться
Ирина Ганина

уважаю и восхищаюсь!

Пожаловаться
Яна
Ты молодец Леночка! Истинный пример того что кормить может каждая и каждого, главное желание! Ярославчика с полугодиком! Самый тяжелый период позади, дальше будет легче и интересней!
Пожаловаться
Леночка Жураковская

спасибо! рано нас еще поздравлять, через 5 дней только))) решила пост пораньш написать, пока время есть)

Пожаловаться

Классно, Лен! Ты большая молодец! Я тоже кайфую когда кормлю;)

Помню свои проблемы с кормлением-грудь вся в трещинах, кровоточила( три недели я плакала каждое кормление, муж уговаривал на смесь перейти-но я все таки выдержала!

Пожаловаться
Леночка Жураковская

у меня ничего такого не было, ни трещин, ничего, сразу взял хорошо...

Пожаловаться
Тебе повезло! А вот моя грудь так среагировала! В роддоме даже лактостаз был((( еле расцедили! Я была как Памела)))
Показать ещё