Как увеличить «вечернее молочко»?

*Девочки, подскажите, поделитесь опытом, помогите советом.

Моей малышке 1.5 мес. почти. Последние дня 4 ре у нее установился примерно следующий режим – в 11 вечера засыпает крепко до 4х-5 утра (самы длительный сон) – потом просыпается покушать, после этого еще 3 часа спит – просыпается покушать, потом еще 2-3 часа сна- бодрствование – кушает, идем гулять на 15-2 часа., спит., а вот после этого начинается концерт. С прогулки возвращается где – то около 5 вечера – кормлю – может вздремнуть на часок – покушать – купаемся – а потом оооооочень долго висит на груди, не спит и так чуть ли не по 5 часов без сна ( может на мне чуть чуть во время еды поспать), кладешь в кроватку просыпается, даешь грудь – выплевывает – потому что под вечер и спустя такое количество висения на груди -в ней не успевает поступить новое молочко. В итоге она психует, бывает что наорется так, что берешь на ручки – и ее вырубает.

Что делать? Как сделать чтобы малышка вечером была сыта и спокойно засыпала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
девочки, спасибо! буду налаживать!
Пожаловаться
Анна Панкова
+1. Дело не в молочке, это ошибки в уходе. Пока уход будете исправлять, лучше от купания отказаться или купать только в пеленочке – чтобы стресса поменьше было. Так же можно на несколько дней прервать гуляния, пока не устаканитесь. Погнездуйтесь с ней побольше и чужим не давайте на руки (бабушкам, например). Она успокоится, опять будете купаться-гулять и давать бабушке играть.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, что значит не успевает поступить новое количество молока? Молоко приходит в ответ на сосание, не нужно ждать, пока оно поступит в грудь!!! У вас мало прикладываний в течении дня, имею виду до «концерта»!
Есть ли у вас соска? если есть, то уберите её кормите по требованию.Если нет, то просто прикладывайте чаще (по вашему требованию), чтоб стимулировать выработку молока, носите на руках, очень важен контакт «кожа к коже».
Спите вместе, это способствует более быстрому налаживанию лактации.
А во сколько вы её купаете, перед ночным сном??
В итоге она психует, бывает что наорется так, что берешь на ручки – и ее вырубает. А когда она психует, вы её на ручки не берете, не поняла, простите?