Работа и ГВ… help!!!

* В начале апреля нам исполняется 4 месяца и кончается мой декрет. Мы полностью на гв. Молоко сцеживать точно не получится. Его столько сколько ест малышка. Пробовала сцеживать 10 гр. не больше… Чем можно заменить хотя бы 1 кормление ????? Говорят после смеси грудь перестанет брать(((((((((((( Даже не знаю что делать… Работающие мамы как вы поступаете?????

ira
05456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

+1

Пожаловаться
Екатерина
Когда вы выйдете на работу, то у вас наверняка получится сцедить больше, ведь ребенок не будет высасывать молоко. Постарайтесь сцеживать как можно больше и обязательно кормить ночью, перед уходом на работу. после прихода, а так же в те промежутки времени, когда вы с ребенком
Почитайте про альтернативные методы докорма forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/16391256/, возможно удасться кормить не из бутылочки.
Пожаловаться
Мирабелла
есть статья на эту тему, надеюсь найдёте ответы на свои вопросы  www.baby.ru/blogs/post/9317937/
Пожаловаться
90x60x90 x90
а у меня к счастью декрет еще на год)))))))))))но подруга вышла на 5  месяце(((сцеживалась по возможности на работе, чтоб сохранить лактацию.удачи вам
Пожаловаться
Елена
все мои подруги перешли на смесь