Были на днях на приеме у педиатра, и она активно меня убеждала, что мое молоко для малыша уже не полезно и не нужно (нам 11.5 месяцев)!!! она не приводила никаких доказательств своему мнению и убеждала меня начать давать смесь и заканчивать с ГВ! с чего она это вобще взяла???
Недавно читала на бэби.ру статью как раз о пользе ГВ после года!!! и собираюсь кормить, пока доча не откажется сама!
Девочки, а вы что думаете по этому поводу?
Не могу понять, если грудное молоко до года полезное, то куда же его полезность после года исчезает???
www.baby.ru/blogs/post/20127633/
Моей доче 1.8 кормлю грудью и прекращать не собираюсь, пока сама не откажется. А про укусы, если ребенка правильно прикладывают к груди, кусать грудь не будет. Меня доча не разу не укусила.
А педиатра слушать не стоит, они во многом не компетентны по поводу организации кормления грудью.Почитаете рекомендации ВОЗ по поводу ГВ.
И как это интересно столько лет чеовечество без смеси прожило, а теперь НАДО ей заменить грудное молоко!???
Кормите и не слушайте. Это ВАШ ребенок)))), а СВОЕГО педиатр пусть смесью кормит!