кормлю грудью. Сейчас обнаружила большой белый прыщ на ореоле, как будто внутри заполненный молоком. При нажатии болит. Что это? И как его убрать???
прыщик на ореоле
Комментарии
Актуальные посты
кормлю грудью. Сейчас обнаружила большой белый прыщ на ореоле, как будто внутри заполненный молоком. При нажатии болит. Что это? И как его убрать???
у меня тоже появились… был на левой груди, прикладывала ихтиолку, потом убрала и прижали чтоб вышло все… его не стало, вылез теперь на правой… болит… позже когда созреет, проделаю тоже самое
похоже на закупорку протока… у меня на самом соске было, аккуратно иголкой прокалывала
бррррр нельзя колоть
да, вокруг него красно. Что, так все серьезно?
+ правильно к врачу а то тут насоветуют...
В общем совет, завтра же иди к хирургу, не тяни.
блин, нет возможности к врачу идти:(
ужас!!! Блин блин блин
Ну как нет? Поликлиника же есть в поскве? не в деревне живете. Просто с таким прыщиком не шутят. Время найти НАДО!
хорошо, не буду. Спасибо!!!
да есть. Просто я к другой прикреплена. А где сейчас живем, никогда не была. Так еще и с ребёнком надо идти… Бррр… Ну что то надо решить. Походу надо идти. Позвоню с утра узнаю
еще один вариант пришел в голову, можно вызвать скорую, в принципе даже сейчас. Приедет хирург, посмотрит, если что отвезет в больницу там все сделают и обратно домой отпустят. Правда все равно придется на такси тратится. В принципе что хирургу в поликлинике 400р дать, что на такси. Выздоравливайте.
спасибо большое.завтра позвоню в пликлинику
вот вот-сходи-я вон реально в деревне сейчас живу-мы на гв и то выбираюсь к врачу-пол часа езды. ты малышке здоровенькая нужна, так что даже не думай-начнут возникать то всегда можно заплатить, мне вон мама ездила пособия на ребенка оформлять за меня-за 1000р. все сделали так что вперед
p/s и вобще кстати мед.полис действует по всей лен.обл. насколько я знаю, а значит тебе должны оказать бесплатную-да хоть какую-помощь везде.
я сейчас у мамы живу-карточка на ребенка с другим адресом и городом-мне все-равно я хожу сюда с ней спокойно и пусть что скажут только мне)))
да я в курсе. Просто не хочу к этой поликлинике прикреплятся. Кстати к врачу не пошла. Ночью походу благодаря моей доче прыщик лопнул(наверно она расслсала) я залила его перекисью и помазала йодом. Пока все Ок. И не болит даже больше.
спасибо! Взаимно!