Девочки, напишите, плиииз, до какого возраста кормить лучше, а главное как правильно завершать ГВ без ущерба здоровью, Лялечке и красоте груди. Поделитесь опытом!
Завершение ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, напишите, плиииз, до какого возраста кормить лучше, а главное как правильно завершать ГВ без ущерба здоровью, Лялечке и красоте груди. Поделитесь опытом!
А вообще лично мое мнение — до 6 месяцев, максимум до года. Ходящий на сових ногах, имеющий полный рот зубов и кушающий мясо ребенок, который при этом лезет под кофту к матери — в это нет как минимум ничего хорошего.
+1000000000000000000000 мульон мульонов!!!!!!!!!!!!!
это выдумки женщин, которые за собой не смотрят и не ухаживают.
Точно не перевязывайтесь, с первым перевязывалась, потом когда родила вторую больно было первые две недели когда молоко прибывало, видимо протоки забились.А так еще сама хочу прекращать, но еще на ГВ, беспокойная она такая.
чем дольше кормишь, тем лучше будет грудь. т.к. со временем железистая ткань в груди зарастает жировой. ВОЗ рекомендует минимум до 2-х, ну а там уж как Вы сами считаете нужным. Молоко в любом возрасте полезно и ничем не заменимо. Отлучать надо постепенно.
а я пока не знаю, но до полутора точно
я наверно до самоотлучения буду
извините, не по теме… Вы прикорм хорошо кушаете?
да. утром каша. в обед овощи или суп с мясом. вечером творожок и фруктовое пюре. на ночь кисломолочку(но ее пока не очень много пьем)
молодечики какие. Мы ни в какую не кушаем, одну грудь берет, больше ничего. Не знаю, как ее приучить кушать еду
а во сколько начали прикорм?
в 6, может на недельку раньше
ясно. мы в 4) ну вы приучайте. по ложечке сначала. постепенно раскушает))
спасибо