бутылочка в форме груди…

Нашла интересную информацию. Кто-нибудь пользовался такой бутылочкой?:
«Бутылочка для кормления Breastbottle американской компании „ADIRI“ – это единственная в мире бутылочка в форме женской груди. Она выполнена из фармацевтического силикона и по своим сенсорным и тактильным качествам не сравнится с жесткими бутылочками, существующими на рынке. Поскольку грудное вскармливание является наилучшим вариантом для полноценного развития малыша, мягкая бутылочка изобретена таким образом, чтобы максимально повторить ощущения, которые младенец получает при грудном вскармливании. Малышам очень нравится мягкое соприкосновение с бутылочкой, похожей на материнскую грудь и они принимают ее с первого раза. Это идеальный вариант, когда необходимо искусственное или смешенное вскармливание малыша.  Реалистичная форма бутылочки Breastbottle и запатентованный сосок, позволяющий регулировать скорость потока молока, сводят к минимуму проблему »соскового беспорядка" (nipple confusion) основной причины отказа малыша от груди. Специальный клапан уравнивает давление в бутылочке, исключая попадание воздуха в желудок ребенка – основной причины колик. Мягкая бутылочка Breastbottle] – идеальный вариант, как для мамы, так и для малыша".
И где ее можно купить?!
Я все интернет-магазины облазила, в наличии не нашла...

бутылочка в форме груди…

Анюта
1117914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБульки

я с груди и бутылки кормлю без проблем. дочь согласилась на бутылку avent. там соски с более квадратной формой, чем у других марок, от которых она отказалась (Nuby, doody)

Пожаловаться
Александра
Нашли ли вы эту бутылочку и где подскажите пожалуй

Ста:))

Пожаловаться
Анюта

Не нашла! Пришлось обходиться авентовскими, голод есть голод.

ГВ продолжали до 1 года и 10 мес

Пожаловаться
Анюта
Наверное, лучше обычной – у меня дочка авентовскую бутылку совсем не берет, злится, а скоро на работу выходить. Молоко сцеживать собираюсь на мое отсутствие… Вот и надежда у меня возникла, а вдруг?
Пожаловаться
Екатерина
так ли она хороша, как её описывают?
Пожаловаться
Анюта
Еще мне интересно каким образом там регулируется поток, отверстия прокалываются, что ли? Потому интересно, что нашла в наличии бутылочку с 0 мес, а моей дочке уже 4 мес! Что если скорость потока не подойдет..
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
мне чего-то вспоминается сразу фильм «Знакомство с Факерами» и их резиновая сися)))
Пожаловаться
Анастасия
клевая такая
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина
Моя подруга заказываем такие бутылочки из за границы!
Пожаловаться
Анюта